Юрий Гиммельфарб. До сих пор в сказки веришь?

yuri20150612По поводу предстоящих выборов… Френд в Фейсбуке написал:

«Надо идти и голосовать! И надо не только идти и голосовать самому, но и сделать все, чтобы проголосовали ваши родственники, друзья и знакомые. Хуже точно не будет, но это дает микроскопический шанс уберечь страну от катастрофы. Полная политическая апатия - это то чего и добивается эта нелегитимная по сути своей власть на протяжении многих лет. Не голосовать - это значит играть по ее правилам. Это капитуляция, признание полной своей импотенции. Если в Думе будет хотя бы 10 -15 «гудковых», то это по крайней мере даст надежду нормальным людям в стране. И даже если эти выборы будут такими же, как и предыдущие, то по-крайней мере личная совесть будет чиста, да и вопрос еще в том, что власть все равно мониторит реальные результаты голосования, и это тоже очень важный фактор».

Вы меня извините, но после того, как даже конституционный суд РФ запретил присутствие общественных наблюдателей и граждан при подсчёте голосов по итогам выборов в Госдуму в сентябре 2016 года, подобные патетические высказывания мне старый анекдот напоминают…

Идет по лесу Иван-царевич – а навстречу ему дряхлая-предряхлая старушонка. Иван-царевич спрашивает:

- Ты кто, бабушка?

- Я, милок, краса-царевна, - отвечает старушонка. – А выгляжу так, потому что заколдовал меня Кощей Бессмертный. Вот ежели трахнешь ты меня и ночь со мной проведешь, то наутро стану я молодой девицей Марьей-царевной и буду тебе верной женой.

Но, Иван повел ее в избушку, всю ночь трахал, наконец, заснут в изнеможении. Утром просыпается – а рядом с ним все та же старая карга. Он возмущается: да как же так, мол? Я ж тебя всю ночь трахал – а почему ты до сих пор не Марья-царевна?!

- Тебе годков-то сколько? – спрашивает старушка.

- Тридцать лет и три года, - отвечает Иван. – А что?

- И что, милок, ты до тридцати трех лет дожил – а до сих пор в сказки веришь?

Я никого и ни в чем не собираюсь убеждать. В конце концов, вы все большие дяденьки и тётеньки - и сами в состоянии принимать решения... Только мне хочется задать вопрос своим друзьям: вы до своих годков дожили – и до сих пор в сказки верите?

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 162 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. До сих пор в сказки веришь?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь