Геннадий Гудков. Непорочное зачатие… власти в РФ

gudkov_genБог (или Аллах?) с ней, с Турцией. Вы смотрите, что готовит нам Кремль руками своего послушного и бесхребетного Конституционного Суда, готового по свистку начальства «из-за стены» узаконить любую гадость или даже поругание Конституции.

Своим позорным решением эти лицемеры в мантиях фактически ликвидировали институт наблюдателей на выборах новой Госдумы. Дескать, и законы у нас уже правильные, а, главное, нужно исходить «ИЗ ПРЕЗУМПЦИИ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ ОРГАНОВ ПУБЛИЧНОЙ ВЛАСТИ» России.

Я просто напомню про эту самую «добросовестность» (без кавычек никак не обойтись) нашей власти, сомневаться в которой запрещает наш глумливый и бесстыжий Конституционный Суд. Про 146% слышали? А про массовые фальсификации с избиениями и выносом (за руки и за ноги) этих самых наблюдателей ничего не знаете? Забыли про Питерскую «Красную Горку» и электоральный триумф Матвиенко, победившей на «секретных выборах» в Северной Столице?! Может, и про роспуск Барвихинских фальсификаторов нам привиделось, которые до того дофальсифицировались, что их в полном составе, как, впрочем, и их жуликоватое начальство из Подмосковного ЦИК пришлось разгонять в срочном порядке, а результаты «выборов» полностью отменять? А Вам ничего не напоминает некое сокращение ПЖИВ? Той самой, которая примерно 1⁄3 краденных кресел в последней Думе 5 лет занимала?

Если Вам что-то обо всем этом известно — Вы фантазер. Ничего этого в России не было. Иначе бы уж кто-кто, а Конституционный Суд об этом бы знал. Даром что ли на него за ваши деньги сотни серьезных экспертов работают… Кстати, для неискушенных: ваши бюллетени, которыми вы формируете власть страны, хранятся в избирательных комиссиях… всего 45 дней. Поэтому фальсифицируется голосование очень простым и безотказным образом: нужное количество бюллетеней при полном согласии бесхребетных и запуганных (подкупленных) членов комиссии складывается в стопку нужного кандидата (партии). И не важно, за кого там стоят «галочки», хоть за кота Матроскина.

Даже если Вы трижды проголосовали за Иванова, ваш бюллетень легко оказывается в «пачке» Петрова, победа которого так нужна кукловодам из Кремля.

Если наблюдатели честные и не трусливые, они могут увидеть этот обман и поднять скандал. Зачем же рисковать? Лишить их права наблюдать, да и делов-то! А Конституционный суд для чего из «специалистов» составлен? Чтобы придумывать, как отмазать власть от открытых фальсификаций, то бишь грубого попрания целого ряда статей УК РФ.

Да, забыл одну важную деталь: все попытки проверить честность раскладки бюллетеней по «галочкам» во всей России ни разу(!!!) не принесли результата. Знаете почему? А с бюллетенями всегда что-то происходило: их то заливала горячая вода(канализация) из внезапно прорвавшейся трубы, то охватывало пламя пожара, то они становились добычей жуликов-идиотов, совершивших их кражу (думали, видимо, что так деньги хранят, что же еще может быть в ТИКе?!). На пачки бюллетеней вдруг набрасывались стаи голодных грызунов, пожиравших их до состояния, «непригодного к идентификации волеизъявления граждан». Словом, насколько хватало выдумки и наглости руководителей избиркомов, то и происходило…

Но чаще всего избиркомы, полиция, прокуроры и суд просто тянули время, и через 45 дней все концы— в воду, то есть в печку. Ну, не хранить же ЦИКам и ТИКам «макулатуру» месяцами да еще за счет бюджета. А на «нет» ни суда, ни следствия нет. Во власть — с чистой совестью!

Вот так просто и эффективно жулики и воры во власти дурят народ, который и де-юре и де-факто (то есть реально) есть источник всей власти в стране, просто люди этого пока еще не поняли. Вернее, не все поняли.

А те, кто понимает, что таким образом в стране регулярно совершаются опасные конституционные преступления, включая захват власти, согласится со мной, что запретившие наблюдателей члены Конституционного Суда РФ просто их соучастники. И отвечать им за содеянное придется.

Надеюсь, не только перед Судом Истории…

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 152 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. Непорочное зачатие… власти в РФ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь