Владислав Юсупов. Обращение в ФБР

yusupovНаходясь в бане, я перелистывал свою ленту и обнаружил потрясающий факт:

Непосредственно перед любыми терактами или сразу же после них российский сегмент Facebook банит оппозиционно настроенных блогеров и общественных деятелей.

Оказалось, что сразу же после теракта МН17 в 2014 года администрация ФБ забанила практически всех топов, осмелившихся рассказать о данной проблеме.

Та же история — в 2015 году.

То есть, людям попросту закрывают рот. И делает это не какой-то там Кремль, а вполне себе мистер Цукерберг и его команда.

Проанализировав ситуацию, я сделал вывод, что умышленно или нет, ФБ оказывает террористам информационную поддержку, поступая таким образом.

В связи с чем, я обратился в отделение ФБР в Сан-Франциско с просьбой изучить данную проблему, а также связался с уполномоченным лицом заместителя директора ФБР с более подробным обращением, передав всю фактуру по проблеме с указанием, когда и кого банили и как эти даты сопоставляются с датами терактов. Ответ был уже получен.

Буду держать вас в курсе данной истории.

Сам текст обращения в офис.

13726602_1224593607575449_8870518398605511969_n

«Я осознаю, к каким последствиям может привести данное обращение, а потому определю его цель:

Обращаясь к вам подобным образом, я бы хотел указать на то, что описанные ниже неосознанные или осознанные действия привели к возрастанию террористической и иных видов опасностей, в том числе и для США.

Поясняю: незадолго до террористических атак в Ницце, перед терактом на борту сбитого MH17, а также иных ужасающих актов агрессии против человечества, производилась бот-атака на аккаунты в Facebook, принадлежащих активистам правозащитных организаций, общественным деятелям и другим лицам которые своими действиями и публикациями демонстрировали острое неприятие любых актов агрессии — террора (в том числе и в США), насилия в семье, ущемления прав секс-меньшинств.

Действия Facebook в подобных ситуациях ужасают: администрация этой социальной сети начинает напрямую или косвенно поддерживать силы, причастные, например, к подрыву рейса MH17 в Украине.

Любая публикация, даже обычный набор текста в виде «J» может стать причиной для блокирования пользователей Facebook, осмелившихся заявить о необходимости противодействия человечества террору и угрозе со стороны одиозных режимов.

Фактически, своими действиями Facebook оказывает поддержку террористическим группировкам и режимам. Так как заблокированы бывают именно правозащитники, общественные деятели и блогеры, противостоящие столь негативным проявлениям.

Однако, речь, к сожалению, идет не только о косвенной поддержке терроризма — существуют и другие факты, доказывающие причастность Facebook в поддержке деструктивных сил, нарушающих права человека.

К примеру, вчера была заблокирована женщина-полицейский, которая рассказывала о существующей угрозе со стороны определенных лиц и проведенной полицейской операции.

В результате удаления данной публикации и публичному унижению представителя полиции у злоумышленников появилась надежда на безнаказанное повторение своих насильственных действий в будущем.

Аккаунт журналистки Анастасии Мельниченко, которая своим флешмобом #‎янебоюсьсказать подняла проблему чудовищного уровня насилия над женщинами в украинском и российском обществах, также был заблокирован Facebook.

В результате: у насильников и маньяков появилась уверенность в том, что их действия не понесут никакого наказания и им в этом, умышленно или нет, потворствует Facebook.

Подробно вся ситуация описана в СМИ.

В результате таких действий Facebook, уже погибла 17-летняя школьница, не успевшая рассказать о своей проблеме публично.

Пример того, что происходит в Facebook непосредственно перед терактами и актами агрессии, можно получить, прочитав российский и украинский сектор Facebook:

«Что общего между недавней стрельбой в Далласе и терактом в Ницце?

Комментарии ботов и троллей (якобы местных жителей) в соцсетях под видео этих событий: «Ваша (!!!) долбаная демократия», «вы за все ответите», «запад умер» и т.д.

Тысячи тщательно заготовленных комментов под копирку, массово вбрасываемых и разжигающих ненависть и вражду.

Бунт проигравших, перерастающий в войну».

В результате же последних блокировок аккаунтов российских и украинских правозащитников и общественных деятелей, настроенных оппозиционно к режиму Путина, мы были лишены возможности описать свою версию событий в Ницце, где террористы убили десятки человек и ранили сотни.

Наше мнение крайне неугодно и неудобно для Facebook: ведь мы говорим о способах решения проблемы террора на планете.

Своими действиями, осознанно или нет, Facebook позволяет распространяться убеждениям в безнаказанности терроризма и травле любого кто осмелится рассказать о том, как противостоять угрозе террора.

К тому же существует реальная опасность того, что злоумышленники могут блокировать любой аккаунт массовыми необоснованными жалобами, в результате которых бот-Facebook автоматически блокирует пользователя, неугодного тем или иным силам.

Понимая или не понимая этого, Facebook косвенно помогает силам, причастных к терроризму, ущемлению прав человека, убивающих и истязающих тысячи и тысячи граждан по всему миру.

Facebook напрямую поддерживает режим, причастный к военным действиям в Украине, уничтожению гражданского авиа борта MH17, пыткам и насилию над людьми, гонениям секс-меньшинств и инакомыслящих.

В последнее же время, этот печальный список пополнился терроризмом и издевательством над людьми, имеющими стойкую гражданскую позицию.

В связи с вышеописанными обстоятельствами, хотелось бы услышать ваш ответ относительно того: Facebook поддерживает террористов и преступников по всей планете умышленно или в силу своей некомпетентности?»

С уважением,

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 322 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Обращение в ФБР"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь