Алекс Гор. Кошерное вино за каждого покемона

nQR1ZkB_NNUПри всём моём неуважении любой религии и соответствующим отношении к служителям культов, духовенство Петербургской синагоги вызвало у меня сегодня восхищение. Они пообещали бутылку кошерного вина за каждого пойманного покемона.

Мне это понравилось, хороший маркетинговый ход, не смотря на то, что как к покемонам, так и к выпивке, я совершенно равнодушен (и ловить их, покемонов, не умею и не собираюсь).

Особенно это решение синагоги диссонирует с заявлениями православных попов о якобы пришедшем с покемонами дьяволом. Казаки (до сих пор фигею от словосочетания - казаки Петербурга! это даже не абсурд) обещали Не допустить! Ни Одного! Покемона!!! В православные храмы. Ловить их, наверное, сами станут, прямо на входах в церкви, чтобы не просочились.

Почитал, что пишет о покемонах видный единорос Ф. Клинцевич (особенно этот враг покемонов обозначил свою заметность после скандала с пансионатом, где отдыхал со всем семейством целый месяц и не заплатил. Нормально). Так вот этот злостный неплательщик пансионатам, с какой то звериной серьёзностью клеймил смешных сказочных персонажей.

Насколько всё-таки сотрудники синагоги умнее всех этих клинцевичей вместе с казаками и православными попами.

Алекс Гор.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алекс Гор. Кошерное вино за каждого покемона"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь