Наталья Гулевская. Интернет — четвертое измерение

gulevskayaЧеловеческая цивилизация основана в трехмерном пространстве и что-либо нового, в принципе, придумать невозможно, так как за прожитые века уже все возможные варианты освоены и структурированы в универсальную модель цивилизованного мира. Международная политическая игра от примитивных шахмат дошла до преферанса, и на ее фундаментальных правилах по сей день развивается человечество и строятся геополитические расклады. Именно принцип этой игры выбран для замены шахматного мышления мировой правящей элитой, так как в ней результат в большей степени определяется умением игрока, нежели везением, в отличие от других азартных игр.

За прошлые века многие составы игроков пытались расписать свою «пульку», но результат всегда зависел от наличия в государстве интеллектуалов, севших за игровой стол. Постепенно монархов, канцлеров, премьер-министров и президентов сменили представители спецслужб, и до появления интернета, в принципе, все находились в равных условиях относительно честной игры. Последняя классическая раздача очередной партии международного преферанса закончилась в 1991 году победой США, где у ЦРУ разность плюсов и минусов в «пуле», «горе» и «вистах» существенно превысила результаты остальных игроков и позволила ей стать доминирующей сверхдержавой. Новая раздача благодаря более глубокому познанию интернета, который сопоставим с новым измерением, произошла вопреки воле нынешних титульных игроков, и ее инициатором стал даже не «Моссад», который играет ключевую роль в регионе, а так называемая несуществующая секретная разведывательная служба Японии, решившая сыграть со всем остальным миром, меняя по ходу партии остальных игроков, но не меняя при этом общую «пулю», «гору» и «висты» начатой партии.

Теперь каждый геополитический игрок может определить в каком временном промежутке было задействовано его государство или коалиция, а также можно точно определить как и кто стоит за появлением ИГИЛ(запрещенной в РФ), аннексией Крыма(узаконенной в РФ), войной на Донбассе(почитаемой в РФ) и другими террористическими атаками, которые целенаправленно ведут мировую элиту к принятию «единственно верного» решения.

Вслед за Ираком, Ливией, Сирией начинается гражданская война в Турции, следующим будет Иран, и только тогда маятник качнется в другую сторону и будет выстраиваться новое геополитическое равновесие на Ближнем Востоке. Если говорить о США, Евросоюзе и России, то эти страны окунули в их традиционные проблемы и ударили по их слабым местам. В США это оказалась двухпартийная политическая система, и если вчера было достаточно иметь только механизм сменяемости власти, то с приходом интернета этого оказалось недостаточно, а сами политические партии уже оказались маргинальными и консервативными, которые в целом и отвергло большинство американцев.

Прогресс требует новое мышление и новые политические варианты, альтернативные демократам и республиканцам. Именно поэтому, не имея возможности мирно эволюционировать, американцы выбирают Трампа, который полностью дискредитирует нынешнюю политическую модель власти и приведет к смене избирательного права и появлению новой более современной политической модели государства. Евросоюз, хронически больной монархией, не смог реализовать свое дальнейшее развитие мультикультурализма, хотя этот эволюционный выбор единственный путь для развития человеческой цивилизации. Невозможно ни в каком виде соединить принципы, традиции и духовные скрепы феодализма и демократической модели государственности. Поэтому когда происходят процессы ассимиляции иммигрантов, начинает срабатывать человеческий фактор и мешать закону и неотвратимости наказания переваривать все невежество, дремучесть и мракобесие.

Везде, где пытаются обойти международное право, которое веками формировалось как универсальный механизм построения нашей цивилизации, немедленно получают экономический спад, ослабление институтов управления государством, хаос и деградацию. Именно поэтому Европу трясет и разрывает, потому что она начинает делить людей и применять к иммигрантам иной порядок административного и уголовного реагирования, а также позволять светскость разбавлять религиозностью.

В отношении России все оказалось еще проще и примитивнее. КГБ-ФСБ — это не спецслужба на страже государства, это государство в государстве, которое обслуживало исключительно идеологию, которую практически сама и создает. Нужно было только легитимизировать чекистов в международной политике, и они не только сами уничтожат Россию, но и будут способствовать всем негативным процессам в мире, так как их задача охранять созданный ими режим.

Путинский режим не конкурирует, а конфликтует с мировым порядком и международным правом, а сегодня это стратегическая цель Кремля и Лубянки, являющаяся частью коварного плана политических шулеров, которые уже близки к своей цели, и всем сегодняшним геополитическим «решалам» остается надеяться только на «круг почета» и то, если возникшие собственные проблемы не похоронят раньше эти «державы» и «сверхдержавы».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Интернет — четвертое измерение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь