Коллективная ответственность

679450Путинистка Исинбаева, сама насквозь политизированная фрау, говорит сегодня о «политическом заказе» спортивного арбитражного суда.

Ей в поддержку, фром хиз харт, анекдотично вторит другой видный российский «спортивный авторитет» на все времена, всё ещё министр Мутко («беспрецедентное решение, унижающее спорт»).

О-ля-ля! Ещё юриста Астахова подключите для усиления звука.

Мысль путинцев такова – наказывайте только тех, кого поймали на допинге, а «коллективной ответственности» здесь быть не может.

Хотя бы путинское государство и создало государственную систему допинга. Хотя бы оно и чинило препятствия для ловли медальных спортивных воров, накачанных допингом. Хотя бы оно и не сотрудничало как нужно в бескомпромиссном расследовании.

Попробуйте-ка в 30-х поймать сталинское государство на том, что в НКВД пытают? А где ваши доказательства? Где результаты расследования? Где решения суда? Что? Свидетельства тех, кто перебежал за границу? Это же предатели. Им нельзя верить.

«Не пойман – не вор» - нагловато ухмыляется жирными губами российское начальство, пряча равнодушные глаза под широкими полами офшорной панамы.

Но так дело не пойдёт.

Страна поймана на воровстве. Страна – вор и лжец. И отвечать за это придётся всем здесь живущим. Нравится это им или нет.

Это так же, как в истории с подлой гибридной войной против Украины. Все в России за неё ответственны. Конечно, по-разному. Но в той или иной степени – все. Даже и те, кто с самого начала выступал против.

Не хотите спортсмены и граждане, чтобы тик было? Отлично. Меняйте свою страну, меняйте власти, удаляйте оттуда путинское начальство, выбирайте нормальных людей. Не с воровскими, а сэтическими представлениями о жизни. Осуждайте то, что творили раньше ваши власти. Устраняйте ущерб. Договаривайтесь. Действуйте быстро, энергично. Времени нет.

А то подлое российское начальство и поддерживающий его развращённый телевизором плебс сначала всё в России превращает в политику, затем утверждает, что политика по определению аморальна, потом делает, что хочет, а когда его ловят за вислое гузло, начинает стонать, что с ним поступают не по правовым правилам. Сжать зубы и терпеть.

Исинбаева и другие были такими наивными, что ничего не знали о допинге в российской легкой атлетике? Если знали, то почему молчали? Почему не предавали гласности свои подозрения в российской и иностранной прессе? Боялись испортить отношения с начальством?

Вместо этого слышались другие речи.

Вот что Исинбаева, ставшая доверенным лицом главы российского начальства Путина на «выборах» президента 2012 года, говорила 25 февраля 2012 года:

«Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и всё, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это всё благодаря Владимиру Путину».

Вот и отвечайте теперь вместе со своим Путиным. Сами виноваты. Пришла пора платить заподдержку российской системы:

«Самое главное для нас … переубедить тех, кто сомневается в правильности политики Путина. Я говорю об этом со всеми, с кем общаюсь в спортивном кругу, на тренировках. У некоторых людей есть претензии, недоверие к власти. Это обусловлено теми или иными проблемами. Но я считаю, что новый президентский срок, который, уверена, получит Путин, предоставит ему шанс сделать всё, что он не успел до этого».

О да, конечно. И наступила Допингиада-2014 в Сочи, взятие Крыма, гибридная война с Украиной, частная война Путина в Сирии, убийство при путинском режиме Бориса Немцова, «антисанкции», экономический кризис, «ну чё, как поплавали», золотовская нацгвардия против народа, похороненная под собянинской плиткой Москва, много других славных дел великого галерного кормчего и его нукеров.

Сидите теперь, Исинбаева, со своей «правотой» вместе с «правильным» Путиным, «абсолютно простым человеком в общении» (вроде Ленина), на родной траве-мураве.

Вдали от олимпийского стадиона. Вдоволь наговорились о Путине на тренировках. Устали. Теперь отдышитесь. И шест для прыжков пусть отдохнёт. Он тоже устал втыкаться в яму службы путинской России.

Источник.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 126 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коллективная ответственность"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь