Аркадий Бабченко. Чему вы радуетесь?

babchenkoА чего ура-патриотическая общественность так радуется тому, что Россию допустили до Олимпиады? Ребят, вы чего, дураки что ли? Да вам молиться на МОК надо было, чтоб не допустил! Проклятые пиндосы, испугавшись мощи российских спортсменов, путем подковерных козней устранили главных претендентов не все медали во всех видах спорта - да лучшего для пропаганды и желать нельзя. Это ж просто праздник какой-то! Устраиваем ответные игры доброй воли им Святого Мельдония, на них побеждаем сами себя - и все в шоколаде.

А теперь что? Ну, поедет ваша сборная в Рио: без группы поддержки из фсбшников с пробирками мочи в хранилище и дырочек в стенах, которые в Бразилии никто просверливать, конечно, не разрешит, и под жутчайшим доппинг-контролем - а шмонать, понятное дело, будут теперь всех, поголовно, на поголовно всё - обделается там по всем статьям, займет свои законные одиннадцатые-пятнадцатые места. И что? Как вы это народу-то объяснять будете?

Где в стране спорт, где система поиска, отбора и взращивания молодых дарований, где стадионы, СДЮШОРы, тренеры, врачи, новейшие препараты, технологии, наука и фарма?

А нету. Проср***ли. Вместо того, чтоб на эти гигантские потоки нефтедолларов реально развивать в стране спорт - за пятьдесят миллиардов выложили плиткой Сочи, забабахали на открытии летающий коммунистический паровоз, жрали мельдоний и меняли мочу в баночках из специального хранилища мочи Федеральной службы безопасности РФ.

Специального хранилища мочи Федеральной службы безопасности РФ, Карл!

У вас перевозное хранилище мочи есть? Нету? Ну, так а чего вы тогда в Рио-то ломитесь, идиоты?

Россия, конечно, и эту Олимпиаду купила бы, как она купила чемпионат мира по футболу, но только лавочка временно закрыта на переучет, никто ничего продавать пока не будет - не самое лучшее время.

И теперь вас без вашего мельдония ожидает закономерный обдудон. Или вы в Сочи и вправду поверили, что по балету впереди планеты всей?

В общем, добро пожаловать в относительно прозрачный спорт без фсбшных нае***ок. Поздравляю, чо.

Чему вы радуетесь, идиоты? Что вас теперь на весь мир прилюдно мордой по асфальту возить будут? Ну-ну.

Дураки ж, говорю.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 134 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Чему вы радуетесь?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь