Илья Вайцман. «Плохой терроризм» и «хороший терроризм»

vaytsman«...я вам сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь» ©

Понятно, что исламский терроризм в его современной форме придумали в КГБ, упорядочив и придав политическую форму «традиционному» религиозному насилию, свойственному всем религиям (исламу сегодня в больше степени - но только потому, что религия моложе остальных, как раз, «подростковое» такое). Собственно, надо отметить, что тут были даже не «семена упавшие в подходящую почву», на это даже денег не надо было, кроме как на текущие расходы - скорее, речь идет просто о методической и технической помощи и так готовым на всё исполнителям. Примаков и Ко их просто вовремя заметили и сообразили, как поставить фанатиков себе на службу.

Но исламистам не удалось бы достичь и 1/10 сегодняшних «успехов» в терроре, если бы не «полезные идиоты» на Западе. Если бы не леваки всех мастей, которые десятилетиями занимаются спонсированием и информационной поддержкой всяких «палестинцев» и около, как в политической сфере, так и в СМИ, не гнушаясь ничем, вплоть до фабрикации прямых фальшивок в стиле «кровавого навета» (как Рейтер в свое время создало и растиражировала лживое обвинение в убийстве израильтянами палестинского мальчика, Мохаммеда аль-Дура, хотя исследование жутких кадров показало, что пули прилетели со стороны «палестинцев», и физически не могли быть выпущены израильскими солдатами) - то не вырос бы такой огромный ядовитый паразит, а то что смогло бы вырасти - не сумело бы пробраться в Европу в таких количествах.

Европа десятилетиями «с пониманием» относилась к терактам против Израиля, требуя от израильтян «сдержанности» и «соразмерного применения силы» (Это как? Надо пойти и «зеркально» взорваться в мечети, что ли? Трупов на 200-300? На самом деле, никто не может объяснить, что это такое, но все каждый раз возмущены «неадекватными мерами»). При этом Европа исправно перечисляла и перечисляет миллиарды долларов на нужды «палестинской автономии», которые заведомо и очевидно для «спонсоров» прикарманивают откровенные террористы, кидая народу объедки. Ну, так чего же удивительного в результатах этого «кормления Левиафана»?

Результат был немного заранее очевиден: старательно вскормленный европейскими деньгами и всемерной поддержкой - бешеный пёс терроризма не мог не накинуться на кормящую руку. Хотя бы просто потому, что это гораздо удобнее сделать, чем вгрызаться в слегка размякший, но все еще сильно бронированный кулак Израиля, способный еще очень даже крепко дать по башке, буде укус окажется слишком чувствительным. Бешеный-то пёс он бешеный, но где можно огрести, а где нет - понимает.

Что делать? Перестать делать вид, что бывает «хороший терроризм» и «плохой терроризм», перестать подкармливать террористические структуры на основании того, что они «против только сионизма» и перестать играть в «мультукультурализм», пестуя террористические метастазы в Европе. Только «нулевая терпимость» и немедленная депортация (как минимум) за даже и следы пособничества террористам.

Другой вопрос - как это сделать и как не перегнуть палку, но... Обратите внимание: как ни странно - после каждого теракта оказывается, что хотя бы исполнители, но так или иначе были известны полиции, которая их «подозревала», но ничего по этому поводу не предпринимала, действуя по принципу «будет тело — будет дело». Не кажется эта практика сегодня несколько порочной? Всё еще нет...?

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 101 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Плохой терроризм» и «хороший терроризм»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь