Наталья Гулевская. МОК прикрылся презумпцией невиновности

gulevskayaРешение МОК взбудоражило российскую общественность, а путинские сатрапы поспешили объявить об очередной победе Путина.

То, что кроме легкоатлетов никого не запретили, и передали право принимать решение каждой федерации отдельно, это логично и неизбежно. Невозможно по инициативе ассоциации федераций одного вида спорта делать объективное заключение и по другим спортивным олимпийским дисциплинам. Судебное решение арбитражного суда Лозаны, запретившего российским легкоатлетам принимать участие в олимпийских играх, говорит, что и в других федерациях нет ни малейшего шанса поступить иначе, так как суд рассматривал в основном организацию и систематизированное допинговое вовлечение в методику подготовки спортсменов, а не основывался на персональном применении каждого.

Попавшие под санкции вышестоящие чиновники нашей олимпийской сборной, фактически лишают шансов наших спортсменов и остальных федераций попасть на Олимпиаду Рио-2016. Только те спортсмены, которые смогут доказать, что их подготовка никак не была связана с деятельностью российского олимпийского комитета и велась на исключительно иных принципах, имеют шанс получить личную аккредитацию.

Российскому обществу нужно внимательней присмотреться к проблемам олимпийцев, так как нас впереди ждет тщательный разбор во всех международных инстанциях за захват, поддержку и одобрение аннексии Крыма, войны в Сирии и на Донбассе. Тогда также встанет вопрос не только об личном участии и поддержке этих международных преступлений, но любых видов связи с вертикалью власти в период оккупации и агрессии, а также скажется и участие в выборах, и в других мероприятиях, связанных с путинским режимом.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 143 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. МОК прикрылся презумпцией невиновности"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь