Евгений Левкович. «Не нравится? Идите в суд».

levkovich20160702Эту фразу я слышал раз, наверное, пятьсот. В свой адрес тоже.

Обычно эту фразу произносит самый омерзительный человеческий вид - «мразь высококультурная». «Вы же за закон? - смеётся она вам в лицо. - Нет, ну за закон же? Вы же сами так говорили, правда? Вот и идите в суд».

Мразь эта всегда вежлива, исключительно подкована, более того - сама неоднократно была в судах. Но всегда там выигрывала. Либо пользуясь служебным положением, либо личными связями, либо она тупо платила. Конечно, то, что сделал сегодня Ян Кателевский, безусловный герой дня, да и вообще настоящий герой (если кто из вас вдруг ещё не знаком с тем, что он сделал - краткое содержание здесь) никоим образом на эту мразь не повлияет. «Идите в суд» мы будем слышать постоянно и дальше. И в истории этой, конечно, ничего нового для нас нет — все, кто попадал в путинские суды, от «болотников» до «одиночников», испытывали всё это на собственной шкуре. Но история эта хороша как минимум тем, что позволит отныне в ответ на «идите в суд» не менее кратко и не менее вежливо говорить - «идите на х***й». И тыкать в морду высококультурной мрази вот этим вот (по ссылке выше) документом. И не чувствовать себя, при этом, неловко — мол, что же это я культурного человека незаслуженно обидел.

Заслуженно.

Кстати, история имела сегодня продолжение. Мой друг и земляк Костя «Паркмен» Алтухов, с которым я на том самом суде над Яном Кателевским был, положил утром в карман камеру и поехал в Раменское — взять комментарий у ставшей знаменитой судьи Ольги Голышевой. Встретил её, задал пару вопросов. Отвечать она отказалась, но, по словам Кости, была чернее тучи.

После Алтухов вместе с ещё одним нашим общим другом, Вадимом Коровиным, поехал в ОВД Раменское — поговорить с не менее значимым фигурантом дела, начальником ОВД Мучкиным. Тот, увидев их, сразу же дал команду на задержание. Костю и Вадима силой затащили в ОВД, составили протоколы по статье 19.3, и, отпуская до суда, отобрали все вещи, включая даже ключи от машины - чтобы гарантировать, таким образом, их явку в суд. Через час Алтухов вернулся к ОВД со спальником и заявил, что будет здесь жить, пока ему всё не вернут. Лёг прямо перед входом. Даже, говорит, заснул на часик. К вечеру вещи вернули.

Ждём развития.

Евгений Левкович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 112 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Левкович. «Не нравится? Идите в суд»."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь