Николай Травкин. Ведь как начиналось

travkinКРЕМЛЬ ПЕРЕСТАНЕТ ИНФОРМИРОВАТЬ ЖУРНАЛИСТОВ О ГРАФИКЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПУТИНА, - оповещает бегущая строка внизу экрана телевизора.

Что это? Прошла любовь или доверие не оправдали?

Ведь как начиналось! Часами вёл Он задушевные беседы с журналистами, не один самовар опорожняли за доверительными беседами...

Но у нас журналисты ведь какие? Чем ты к ним лучше, тем они больше борзеют. Да и весь, собственно, народишко такой. Гребёшь, гребёшь ради них на галерах, а они-то с пенсиями пристают, то с претензиями, что чиновная братия уж очень шикует. Не ценят, в общем, хорошего обращения...

Сначала обозначили несколько уголков президентской жизни, куда «гриппозные носы» журналистам совать не следует. Того, кто намёка не понял, по бизнесу немного попотрошили и газетёнку его прикрыли.

Вроде угомонились и теперь писаки рот открывают только по жесту Пескова, но ведь они сообщают населению о том, когда и куда президент приедет!

Террористов то он не боится (разведчиком же раньше был, в самом логове служил), да и ФСО с Росгвардией зачищают до горизонта, воробей не проскочит, не то что террорист.

Но людишек-то не выселишь из всех мест, куда едешь! И как их не фильтруй по благонадёжности, а найдётся гнида какая с вопросом, мол, нельзя ли те миллионы, которые ФСБ из обувных коробок начальников изымает, пустить на пенсии...

Лучше неожиданно осчастливить людишек своим появлением. Пока они с открытыми варежками от изумления стоят - нежели Сам?!? - не мерещится ли? - а он уже бочком, бочком и дальше полетел.

Николай Травкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 103 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Николай Травкин. Ведь как начиналось"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь