Александр Флинт. Кандидат Трамп по Крыму

flintНу и за сегодняшний день кандидат Трамп ещё раз прояснил свою позицию по Крыму. То есть если раньше он говорил, «я рассмотрю этот вопрос», то сейчас, видимо «рассмотрев», в интервью ABC он пустился в тираду, где говорит, что людям Крыма лучше с Россией, тем более если Россия активно поможет в войне с исламскими радикалами.

То есть та многоходовка, что в своё время запустил Путин и то против чего все, в том числе я, сразу предупреждали, а именно - берите русскую помощь в Сирии и Ираке, но никак не связывайте это с Украиной, происходит на наших глазах.

Трамп, фактически, ради какого то очень и очень сомнительного успеха в Сирии (я всё ещё жду ответа, кому же мы отдадим освобождённую там от Даеш (ИГИЛ) территорию?), где мы уже второй раз, после нашего фиаско в Ираке, но теперь уже в Сирии, нашими руками усилим шиитскую группировку стран с Ираном во главе, а взамен на русскую помощь в этом, даже вредном для нас манёвре, мы, де факто, признаем оккупацию Крыма легитимной.

И всё это не руками России или из действительно вынужденной ситуации, а руками нашего же возможного президента.

Просьба, ахинею, что Трампа остановит Конгресс или его партия, мне не ставить тут, так как это именно то, что я сказал - ахинея. Буша в Ираке не остановил никто, хотя все более или менее понимали ситуацию. Как и республиканская партия сегодня, не хочет ничего общего иметь с Трампом, но легла под него, так как боится что то умное сделать и отказаться от подобного позора. Республиканская партия на сегодня - это импотент и ничего делать не может и не будет.

В общем как я всё и понимал ещё в его ранних признаниях в любви к Путину.

Читайте излияния Трампа в интервью ABC's «This Week».

Александр Флинт.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Флинт. Кандидат Трамп по Крыму"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь