Наталья Гулевская. Инфицированные путинизмом

gulevskayaХочу предостеречь всех потерявших чувство меры западных политиков, общественных деятелей и «законопослушных» граждан, что посещение аннексированной и оккупированной части территории Украины без соответствующего разрешения официальной киевской власти будут иметь необратимые последствия. Путинизм — это такая же политическая эпидемия как коммунизм, социализм, фашизм и т.д. Он неминуемо закончится международным трибуналом, и тогда все ваши действия будут расценены как пособничество и личное участие.

Также хочу напомнить всем популистам и политическим мошенникам Запада, что ваша политическая активность не может выходить за критерии международного права, и любые призывы и действия, направленные против или в нарушение всемирных деклараций, политических пактов или решений международных трибуналов, несет за собой соответствующую ответственность и неотвратимость наказания.

Сегодня Украину искусственно погрузили в массу политических и экономических проблем, и помимо своего неразвитого гражданского общества, народ Украины ощущает давление не только со стороны агрессора, но и многих политиков и общественных деятелей демократических правовых государств. Это не сойдет вам с рук, и я надеюсь, что кроме нашей политической партии «Западный Выбор» найдется достаточно общественно-политических организаций, которые во время прохождения международного трибунала по международным преступлениям в отношении Украины и Сирии, поставят вопрос ребром и потребуют принятие судебного решения по преодолению ваших государственных, судебных, политических и дипломатических иммунитетов и привлечение к ответственности за соучастие и пособничество в этих международных преступлениях.

Также я буду настаивать на том, чтобы от лица нашей партии появилось требование к международному сообществу о создании международной комиссии по оценке действий всех правоохранительных и судебных органов власти правовых демократических государств, которые допустили публичную поддержку международных преступлений гражданами, госслужащими, чиновниками и должностными лицами своих государств.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 107 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Инфицированные путинизмом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь