Андрей Волна. Да простят меня хорошие учителя

volnaСамое забавное (да простят меня хорошие учителя и достойные пенсионеры), что они остервенело и даже, скажем так, сладострастно, стали хлестать по мордасам, ну, если не социально близким таким лицам (васильевых-сердюковых и разных там бельяминовых), - этих так, журят, но богатств не лишают, а опору свою многолетнюю и преданную до самого мозга костей - бюджетников да пенсионеров тепереча изводят. Сначала тот же Медведев покуражился (иначе и не скажешь) над пенсионерами, да и где покуражился - в Крыму(!). Потом Крым лишили всякой там особливой статусности, что даже теоретически редуцирует права на приятное, лакомое финансирование...

Теперь вот над учителями явную такую насмешку сделали. Призвание говорят такое у вас, с голой задницей, простите, ходить.

А ведь кто помнит, у учителей в выстраивании сегодняшней системы завсегда особая роль была. И не только в качестве безропотно голосующих за то, на что укажут. В организации избирательных участков, в ведении собственно голосования, в подсчёте, безупречном таком подсчёте голосов. Такая вот роль, да. Помните 2011 - 2012? Я - помню.

Так и вижу, Крым (слегка «опущенный» в субъектной иерархии), избирательный участок в школе, учителя, что в председателях и комиссии... Боится этого власть? Боится, что не так проголосуют? Да нисколько!!! Ибо нам, как известно «хоть камни с неба!». А там, глядишь, и тёщин сарайчик, что у моря сдавался, снесут. Ибо незаконный. По бандеровским законам ещё зарегистрированный.

Так и уйдут все учителя в бизнес. В Крыму - особенно. Миллиарды будут делать. Чтобы сучек возить. Бизнес-джетами. Да яхтами.

Злой я сегодня. Из-за учителей расстроился. Уж лучше бы он спал. А они - не мухлевали. Ибо «служить бы рад...». Да поздно уже.

Андрей Волна.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Волна. Да простят меня хорошие учителя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь