Наталья Гулевская. Международный Фонд Валерии Новодворской

gulevskayaПройдя двадцатипятилетний путь бизнесмена, политика и общественного деятеля на постсоветском пространстве, Константин Боровой не растворился ни в одном политическом проекте чекистов, которые по сей день рукотворно создают всю политическую конъюнктуру в нашем государстве. Он, вопреки всему, смог найти себе достойного друга, соратника и политически близкую душу и сделать практически невозможное — открыто и публично зародить в России западный выбор. И несмотря на то, что в самый тяжелый для страны период чекистского реванша, когда практически все сложилось против него — снятие с регистрации созданной им политической партии «Западный Выбор», невосполнимая утрата Валерии Новодворской, травля в СМИ и постоянные угрозы жизни и здоровью не только не сломили его, а придали ему дополнительные силы, которых хватило ему фактически в одиночку противостоять всей политической системе путинизма.

Опираясь на цивилизованные достижения человеческой цивилизации и взяв из нее самое лучшее, Константин Боровой создал Международный Фонд Валерии Новодворской, который теперь открыт для каждого гражданина мирового сообщества, разделяющего либеральные взгляды и демократические принципы. Вписав в него основной критерий в виде девиза фонда — «Без компромиссов», Константин Натанович создал первый прецедент в мировой практике, когда не только в России, но и во всем мире граждане получили возможность на объективную экспертизу, независимого арбитра и правозащитную поддержку в любом вопросе, затрагивающем гражданские и политические права и свободы человека и гражданина.

Сегодня Фонд еще малоизвестен и незнаком большей части человечества, но уже в скором времени он будет популярен не только в США и России, но и станет неотъемлемой частью для любого субъекта международного права, решившегося на интеграцию в прогрессивный, современный, цивилизованный мир. Причина такого непременного успеха заложена как в программе и задачах Фонда, которые направлены на человека, для человека и во имя человека, так и в самой организации работы Фонда, который будет работать на самых современных и прогрессивных методиках, отвечающих духу и запросам времени.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Международный Фонд Валерии Новодворской"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь