Леонид Волков. Кармическая справедливость

volkovЯ не могу сказать, что прямо очень близко слежу за американскими выборами, но какой же классный сюжет: публикация откровенных фото Мелании Трамп, фотомодели и третьей жены Дональда Трампа, сама по себе, казалось бы, никого не могла смутить — ну то есть она ж действительно модель, какие проблемы.

Но! Фотки оказались сделанными в Америке в 1995 году, а гринкард у Мелании от 2001 года; до того, с ее собственных слов, она приезжала в США по туристической визе.

Мышеловка захлопнулась: туристическая виза не давала права работать и зарабатывать деньги, и факт профессиональной оплачиваемой деятельности (съемок в мужском журнале) не просто является фактом нарушения закона, но и автоматически делает Меланию сейчас, в 2016 году, самым натуральным нелегальным иммигрантом, заведомо совравшим государственным службам при оформлении гринкард, и, впоследствии гражданства.

Короче, следуя логике своих предвыборных обещаний, Дональд Трамп теперь должен отправить жену назад в Словению за ее собственный счет.

Прекрасный сюжет, а также есть в нем кармическая справедливость.

Леонид Волков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Волков. Кармическая справедливость"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь