Игорь Эйдман. Трамп под колпаком у Путина

eidmanТрамп - последняя надежда Путина. Его приход к власти неизбежно разрушит антипутинскую коалицию западных стран и вообще внесет в лагерь демократических стран разброд и раскол. Естественно, Путин не может не пытаться воспользоваться этой ситуацией. Российский президент, как известно, профессиональный шпион, имеющий в своем распоряжении мощные спецслужбы. Именно в области шпионажа Путин может эффективнее всего помочь своему американскому симпатизанту. Поэтому я уверен в правдивости сообщений американских СМИ, что именно российские агенты стоят за вскрытием и сливом почты демократов. За услуги надо платить. Вот Трамп и платит Путину своими заявлениями о Крыме, санкциях и т.д.

Но Путин конечно хочет не только помогать, но и влиять на Трампа. Делает это он, по всей видимости, через руководителя штаба Трампа Пола Манафорта. Работая в нулевые в сфере политконсалтинга в Москве, я видел интерес, который проявляли связанные с российскими властями структуры к американским политконсультантам, таким как ныне покойный патриарх отрасли Наполитан, пиарщик, а потом враг четы Клинтон, Дик Моррис и т.д. Их приглашали в Москву, всячески обхаживали, подкармливали. В общем наводили мосты. Думаю, кремлевцы к Манафорту нашли подход еще тогда. Он работал на филиппинского диктатора Маркоса, на Януковича. Почему бы ему тайно и на Путина не поработать.

Манафорта к Януковичу привел Ахметов, а донецкому олигарху его наверняка рекомендовали люди из АП российского президента, активно вмешивавшиеся в ход украинских выборов. А теперь Манафорт пролез к Трампу, но связь с российскими кураторами наверняка не потерял.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 74 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Трамп под колпаком у Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь