Владислав Юсупов. Российская политика мертва

yusupovПредположу, что моё сегодняшнее состояние не уникально, а потому поделюсь им как неким настроением части общества.

До выборов - пара месяцев. В душе - совершеннейшее наплевательство на сей спектакль.

Кто-то скажет, что нельзя сдаваться и необходимо продолжать борьбу... Простите, граждане, не вижу никакого смысла в этом действе и «нельзя сдаваться» здесь абсолютно ни при чем.

Быть может, значительная часть населения страны не оказало никакой поддержки протестным акциям именно по причине того, что люди видели: никто не собирается ничего менять, цель «лидеров протеста» - смена Путина на не-Путина, без какой-то адекватной программы реформирования и реанимации государства.

Столь активная предвыборная борьба за места в ГосДуме со стороны вчерашних «лидеров протеста» означает лишь одно: они приняли правила игры.

Для меня, разочаровавшегося в протесте сразу же после того, как я увидел, кто и что вещает со сцены, особой разницы в ощущениях от происходящего в 2012 и 2016 годах нет. Мы проиграли именно тогда - 4 с лишним года тому назад, настроив против себя значительную часть российского общества, не сумев сделать привлекательным сами протестные настроения, не удосужившись поинтересоваться предпочтениями граждан, пытаясь навязать им опостылевших «подбитых летчиков» и кретинов, жаждущих договориться с Кремлём о дележе власти.

Пораженчество не у меня, не у моих единомышленников - нет! Оно у вас, господа, участники предвыборной гонки, пожалуй, самых скучных и мертвых выборов в истории России.

У вас совершенно отсутствует интуиция, вы не понимаете, что население полностью разочаровано в выборах и не видит в них никакого смысла и именно в таких условиях вы делаете политически-суицидальный шаг, заявляя о фактической поддержке существующей системы, вместо того, чтобы предельно дистанцироваться от этого цирка и получить хоть какое-то уважение со стороны населения.

Мне возразят, что неучастие в выборах - есть политическая смерть, ибо без постоянного мелькания в «ящике», о политиках скоро забывают...

Вот и отлично! Забудутся среди прочего и все ваши промахи, все ваши соглашательства.

Но как я уже сказал, у вас нет ни намёка на интуицию - лишь зависть и тщеславие, застилающие ваши «рыбьи глазки». Вы настолько ослеплены стремлением управлять людьми, что не желаете видеть и участвовать в процессах, которые развиваются в обществе.

Российская политика мертва. Застой и гниение во всех сферах. А вы будто и не понимаете этого.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Российская политика мертва"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь