Наталья Гулевская. За или против

gulevskayaВ преддверии парламентских выборов в России у многих членов и сторонников нашей партии «Западный Выбор»(http://westchoice.ru/) возникают вполне понятные вопросы — почему наша политическая деятельность свернута и кроме бойкота не рассматривает ни один вид участия в этом политическом процессе?

Создание политической партии и предпринятая нами процедура ее регистрации в национальной юрисдикции изначально была неосуществимой надеждой в государстве, в котором произошел тотальный захват и узурпация власти представителями спецслужб, но это были осознанные и необходимые действие для создания предпосылок и оснований получения международного статуса. Только после отказа и лишения нас в России реализовать свои гражданские и политические права и свободы человека и гражданина мы получили правовую возможность проецировать эту деятельность в юрисдикциях правовых демократических государств всего международного сообщества.

Не стоит забывать, что в путинской России нет ни единой возможности заниматься политической и общественной деятельностью, и любой гражданин, начинающий погружаться в эти процессы, растворяется и структурируется в режиме, построенном чекистами, который не имеет ничего общего ни с нормами Конституции РФ, ни с нормами международного права.

Теперь, после того, когда мы лично при создании и регистрации политической партии «Западный Выбор» подверглись неправомерным и антиконституционным действиям со стороны государства и оказались лишены гражданских и политических прав и свобод человека и гражданина, у нас появилась возможность создания полноценного международного фонда, в котором мы и намерены реализовать свое право на политическую и общественную деятельность. Константин Боровой создал Международный Фонд Валерии Новодворской (http://novodvorskayafund.com/) и фактически вернул каждому россиянину возможность выбора — найти себе место и раствориться в путинской России, или принять участие в работе Фонда и приступить к выстраиванию иной реальности нашего государства.

Международный Фонд Валерии Новодворской нацелен на восстановление конституционного строя и выстраивание демократических институтов в государстве.

Гулевская Наталья.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. За или против"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь