Александр Сотник. Все смешалось в доме Облонских…

sotnik_sashaОтсутствие политической культуры и умерщвление политики в России довело до безумия даже, казалось бы, нормальных людей.

Смешались кони, люди - все смешалось в доме Облонских...

К примеру, на равных рассматриваются журналисты, блогеры и политики. При этом твердят излюбленную фразу: «Критикуешь - предлагай!..»

Простите, но рукотворная геополитическая катастрофа, к которой нас ведет Путин и его команда - не прыщик на носу, чтобы его выдавить, да и всё.

Объясняю.

Блогер - это человек, ведущий блоги в соцсетях. Он может писать в них что угодно. Может постить привлекательные женские тела, а может и пройтись по политической поляне. По вкусу и настроению.

Политик - иное. Политик «раскручивает» себя и свою партию, рассуждает о своих намерениях и рассказывает о том, что уже сделано. Его право.

Журналист (не пропагандист) - весьма ограничен. Он может писать лишь о том, что сам видел, что сам проверил, и готов за это поставить «на кон» собственную репутацию. Он рискует, но убежденность в собственной правоте оправдывает этот риск.

Я - журналист (точнее - писатель, вынужденный пойти в журналистику, но это уже - личные детали моей биографии), и мне странно, когда меня смешивают с блогерами или политиками.

Странно подходить с флюсом к зеркалу и сердиться на отражение, требуя от него немедленно дать тебе номер телефона хорошего дантиста, не так ли?

Вот и не требуйте. Читайте, смотрите, анализируйте, сравнивайте, делайте выводы. И не спрашивайте: «А что ты не поделил с тем-то и с тем-то?..»

Я ничего ни с кем не делю.

Мои функции несколько иные.

А факт, что и политики, и блогеры, и журналисты имеют аккаунты в соцсетях, через которые доносят свою информацию и общаются со своей аудиторией - не более чем признак времени. Придут иные времена - будут и другие формы.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 107 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Все смешалось в доме Облонских…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь