Денис Хорошун. Петиция

mul14Ваше высокородие, блаженнейший святотоварищ Президент Всея и Федеральныя, и Суверенныя России надёжа-государь ВладимрВладимрч!

Прошу покорнейше простить за отрыв Вашего сиятельства от важных государевых дел, в частности - доставания дна с целью доставания амфор и кормления амурских и прочих суверенных тигро-леопардов материнскою титькою, обеспеченной на долгие годы Родины закромами. Дозвольте внести на рассмотрение пред светлы воблоочи Ваши рацпредложений по обустройству державы нашей.

Объезжая окрестности Аргазинского водохранилища от села Губернское до оного средоточия несметных запасов ашдвао, пришёл я к выводу, что никак не хочет приживаться в нашей стране чуждая нам техника, влекомая двигателем внутреннего сгорания к страстям человеческим да жутям греховным. Преодоление упомянутых выше расстояний никак не возможно без интенсивного выжигания нервных клеток и разбития самой крепкой буржуйской машины на ухабах, оставленных по мудрому велению местных властей для того, чтоб по ним не могли проехать ломкие и капризные танки НАТО. Однако возникают трудности по одолению вышеназванных расстояний и для патриотически настроенных граждан страны нашей великой.

Посему предлагаю заключить контракты с дружественным нам народом патагонским на поставку мулов, выносливостью и пробегом дающим фору отечественного автопрома шедеврам, а также вышедшим на рынок российский китайских товарищей автотовара, коий никак не сможет выдержать созданных дождём, ветром и недофинансированием естественных препон на дорогах от вышеназванного села до заключённого в берега Аргазей водного запаса Руси-матушки. Мул, в отличие от собранной из болтов бесчувственной железяки, сам видит возникшие у него на пути препоны, обходит их с присущим ему стоическим терпением, а из оставляемых животными на дорогах отходов естественного происхождения можно будет собирать неплохой урожай ценнейшего удобрения, на котором к официальным праздникам РФ можно выращивать цветы, которые молодое поколение будет раздавать ветеранам труда и спорта. Мул неприхотлив, компактен, и, главное, краток в произношении. А вы, помнится, всегда любили краткость, особенно в плане обещаний и памяти.

Также предлагаю ввести на приобретение мулов для всех россиян беспроцентный мул-кредит сроком на три-пять лет.

Из очевидных плюсов мулов перед автомобилем - нет таких высоких риском для быстрой реализации. К примеру, если у владельца авто вдруг возникнут проблемы материального характера, продажа его агрегата может затянуться в условиях наступающего кризиса на годы, а мул - товар универсальный, легко превращающийся из транспортного в продуктовый. Поэтому, глядя на опыт наших венесуэльских братьев по разуму, мы можем сделать некоторые выводы и заранее подстраховаться, перейдя на транспорт, в трудные годы легко становящийся пельменями, антрекотом, борщом.

Прошу это обращение считать петицией, дороги - направлениями, мулов - шедевром отечественного автопрома (пока - будущим).

Денис Хорошун.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 177 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денис Хорошун. Петиция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь