Алексей Рощин. По поводу отстраненной сборной параолимпийцев

roschinИнвалидов жалко, но логика в этом отстранении довольно простая и понятная. Ведь в определенном смысле участие спецслужб в «допинговом прикрытии» спортсменов особенно гнусно именно в случае с параолимпийцами. Ведь при поощрении нечестной игры в обычном спорте страдают также обычные спортсмены-здоровяки; а при нечестной игре в параолимпийских видах страдают инвалиды, для которых само участие в них - уже подвиг.

То есть наших параолимпийцев убрали, защищая всех прочих инвалидов-участников этих игр. Чистоту именно параолимпийского спорта сочли необходимым поддержать с большим рвением, чем чистоту «просто» олимпийского спорта.

А российские спортсмены опять страдают из-за той глубины, с какой государство РФ проникло в спорт «высших достижений».

Парадокс в том, что если бы в нашей стране в этой сфере не было бы государства - в ней не было бы ничего. То есть - совсем ничего. Просто потому, что в нашем горе-государстве, кроме государства, ничего и нет. Почти как в совке.

Ну а для тех, кому все еще что-то не понятно про «успехи наших параолимпийцев» - все объясняющая заметка Мальгина. «Перестарались с допингом» - это как-то даже ОЧЕНЬ мягко сказано.

Алексей Рощин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 112 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Рощин. По поводу отстраненной сборной параолимпийцев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь