Сергей Пархоменко. Вечерний базар

parhomenkoА забавно было бы, если б Эрдоган по ходу своего сегодняшнего разговора с Путиным обсудил с ним - подробно и предметно, чей, в действительности, Крым. Он ведь принадлежал турецкой империи, по меньшей мере, триста лет - вплоть до Кучук-Кайнарджийского мира 1774 года.

Это еще если византийский период не считать. И если не признавать Бахчисарайское ханство турецким - оно-то вообще завладело этими местами сразу после падения Орды.

Так что тут есть о чем поговорить и какими крымнашами померяться.

Ну а что, теперь, когда у России так много надежд на крепкую дружбу с великим южным соседом, когда на развитие и укрепление суверенной турецкой демократии возлагаются такие восторженные надежды, - самое время доказать, как мы уважаем дорогого Реджепа Тайиповича. Как водится - с богатыми дарами...

Эрдоган, впрочем, тоже человек щедрый и великодушный. Легко может и отказаться от претензий на историческую собственность. Какие счеты между добрыми друзьями! Просто - услуга за услугу: мы вам дарим наш исконный полуостров, а вы, например, геноцид армян распризнаете обратно. По рукам?

Недорого отдаем! Вечерний базар!

Сергей Пархоменко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 101 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Пархоменко. Вечерний базар"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь