Константин Боровой. Тезисы

borovoyДороге друзья,

1. Те, для кого важны принципы, а не временные, не очень надежные «прагматические» соображения, от идеи бойкота выборов и бойкота этой преступной власти не откажутся.

2. ПАРНАС, Яблоко и другие политические партии соучаствующие в преступлениях власти, предупреждены, что становятся кандидатами на люстрацию наравне с ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ и другими.

3. Мы не ставим задачу активно бороться с ПАРНАСОМ и Яблоком. Через некоторое время они сами заявят, что совершили ошибку. Как, кстати, уже делали раньше.

4. Власть в сегодняшней, очень непростой для нее ситуации не может себе позволить любой уровень дискуссий в Думе - надежды на трибуну напрасны.

5. Предстоящая фальсификация результатов голосования очевидна. Власть даже на собственных праймериз не удержалась. Да, будут карусели, удаление наблюдателей, избиения пикетчиков... Ну, это тоже в некоторой степени борьба. Повсеместный бойкот, который мог бы объединить многих политиков, избирателей и активистов, был бы эффективнее. Власть больше всего боится этого - отказа общества от сотрудничества с ней. Санкций избирателей..

6. Включение в списки демократических партий популистов и откровенных нацистов - это потеря доверия избирателей и сторонников, исчезновение партии.

7. Сегодня есть несколько составляющих элементов, которые могут и должны быть основой для любой демократической партии. Именно их совокупность, а не отдельные составляющие, которые могут быть «основой для объединения оппозиции»:

1. Борьба за демократическое устройство будущей России.

2. Борьба с узурпаторами власти в России. Четкая и неоднозначная неприемлемость этой власти и всех составляющих ее структуру элементов.

3. Борьба с агрессивной имперской милитаристской политикой власти. Требование немедленной деоккупации захваченных территорий в Грузии, Молдове, Украине.

4. Требование трибуналов над преступниками против человечности, совершившими преступления с 1999 по 2016 годы.

5. Требование декоммунизации, десоветизации, денацификации. Проведение люстраций против коммунистических, советских и чекистских органов и активистов.

Константин Боровой.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Константин Боровой. Тезисы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь