Андрей Мальгин. Новые методички.

malgin«СМИ рассказали о планах задержанных диверсантов «убить туризм» в Крыму»

Трудно затолкать фарш обратно в мясорубку. Но пытаются. Сейчас корректируются сообщения о «диверсантах».

Значит, версия о том, что они планировали взорвать официальных лиц на трассе Симферополь - Ялта отброшена. Теперь целью головорезов объявлена паника на курортах, причем без жертв. И уже не офицеры-разведчики ВСУ, а «сотрудничали с». Иначе как объяснить, что «главарь» оказался водилой из Энергодара. Оказывается, оружие и взрывчатку должна была доставить другая группа и заложить в схрон. А как же кадры, где все это достают из «схрона» вперемежку с кадрами понурых пойманных членов первой группы? Ну и так далее.

Забыты рассказы о камуфляже (чтобы замешаться в толпу туристов, глупо обряжать всю группу в камуфляж, где ими заинтересуется первый же военный патруль) и о том, что они прошли на территорию Крыма под прикрытием артиллерии и танков. Это, простите, не прикрытие, этот фейерверк - способ мгновенно обратить на себя внимание. Не объяснена вытащенная под камеры из «схрона» партия черного перца. Я, конечно, понимаю, что шпана, бывает, набивает карманы перец, чтобы сыпать в глаза жертве перед ограблением, но как-то это странно для профессиональной ДРГ, да еще в таких количествах. Надрываясь, тащить мешки с расфасованным для продажи красным перцем? Одни вопросы.

Короче, сначала дубоголовое ФСБ что-то выдало, а потом дело передали пиарщикам, которые, схватившись за голову, попыталась что-то слепить из говна.

На самом деле, после весны 2014 года уже несколько таких групп задерживалось. Всех, кроме фигурантов дела кинорежиссера Сенцова, приходилось отпускать. Потому что даже для ручного российского суда не тянули испуганные украинские гастарбайтеры на террористов.

Правда, в этот раз запущена «царица доказательств»: они же во всем признались! Дают признательные показания! Какие могут быть сомнения.

Назад дороги нет. Сам Путин сказал: диверсанты и террористы. Значит вокруг этого и будут плясать: диверсанты и террористы. Террористы и диверсанты. Постепенно заменяя одну высмеянную версию другой, как им кажется, более правдоподобной.

При этом я совершенно не исключаю, что Украина могла бы подготовить диверсии на территории, занятой, как они постоянно повторяют, оккупантами. Но что-то никаких украинских партизан не видно и не слышно. Более того, несмотря на сокращение общего количества, но на полуостров все-таки приезжают тысячи и тысячи украинцев, пополняя российскую казну, и мелкие предприниматели не рвут хозяйственные связи, а некоторые здравницы до сих пор принадлежат украинским олигархам. Какие уж тут партизаны.

Андрей Мальгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 155 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Мальгин. Новые методички."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь