Идея

209828_originalПрошу репоста, потому что от массовости поддержки предлагаемой идеи зависит её реализация.

Смысл идеи.

Один раз в год, дату согласуем отдельно, если у идеи будет массовая поддержка, в городе, определяемом по аналогии с Олимпиадой, но без таких пугающих затрат, проводится реальная церемония награждения в рамках конкурса «Шпана года» (название предварительное).

Предварительный список номинаций:

1. «Фаворит Янычар» - государственному деятелю РФ (приз в виде натурального живого таракана в стеклянном макете мавзолея).

2. «Никогда такого не было, и вот опять» - государственному деятелю РФ (приз в виде маленькой статуэтки В.С. Черномырдина).

3. «Я мышинально» - государственному чиновнику или руководителю госкомпании РФ (приз в виде маленькой статуэтки Шуры Балаганова).

4. «Пальцы веером» - государственному чиновнику или руководителю госкомпании РФ (приз в виде «распальцовки»).

5. «Стадо свиней» - российскому средству массовой информации (приз в виде маленькой статуэтки д-ра Й. Геббельса).

6. «Голубоглазый Альхен» 5 степеней голубоглазости - действующему российскому пропагандисту, ошибочно считающему себя журналистом (приз в виде статуэтки соответствующего персонажа).

7. «А, ты ещё и зрячий!» - действующему российскому судье (приз в виде статуэтки персонажа кинофильма «Напарник»).

8... Другие номинации, предложенные и одобренные экспертным советом.

Набор номинаций, их названия и призы - предмет обсуждения и утверждения экспертным советом.

ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ состоит из всех желающих русскоязычных ЭМИГРАНТОВ или граждан других стран (кроме РФ), имеющих не менее 1000 читателей или подписчиков в социальных сетях (каждый). Сообщить о желании войти в экспертный совет можно будет в ОРГКОМИТЕТ конкурса «Шпана года» после его учреждения и дополнительного сообщения о реквизитах.

В оргкомитет приглашаются люди, имеющие материальную, техническую, юридическую и/или организационную возможность для создания виртуального представительства конкурса, его продвижения, юридического оформления, а также для организации фактической церемонии награждения.

Естественно, для реализации проекта нужны деньги. Спонсорами проекта могут быть частные лица, компании, некоммерческие организации, а также аккредитованные платно СМИ. Само собой, спонсоры проекта смогут разместить свою рекламу как на виртуальных, так и на физических площадках конкурса.

К фактической реализации проекта проведения фактической церемонии награждения оргкомитет приступит немедленно после появления не менее фактических спонсоров.

Нравится? Репост.

Адам Керем.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 103 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Идея"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь