Алексей Рощин. ФСБ и Украина – ныне и присно

roschinВчера посмотрел новости по главным каналам - окончательно обалдел от происходящего. Тв-пропагандисты на полном серьезе лепят там картинку «страшных-ужасных украинских диверсантов», которые типа прорывались в мирный Крым, чтобы там травить колодцы и взрывать дома отдыха. Выудили какого-то шофера со ссадиной на лбу - такой ражий мужичина - и он довольно складно на камеру рассказывает, что я, мол, «глава террористического подполья» и «заслан генштабом Украины» - который, впрочем, «целиком подчиняется ЦРУ» (это все почти дословные цитаты из программы «Время»). Все это в усиленных дозах скармливают доверчивым россиянам.

Какой-то полный идиотизм. Главное, они ведь так накликают. Неужели спецпропагандистам невдомек, что, если б кто-то хотел провести теракты в Крыму - давно б произвел, ведь в условиях открытой границы это плевое дело? Особенно, если в стремлении к террору обвиняют не какую-то самодеятельную организацию, а целое вполне дееспособное государство.

Идиоты как бы не догадываются, что играют в прямом смысле с огнем. Причем я уверен, что сами-то они «ничего такого» не имеют в виду, и все происходящее рассматривают исключительно как еще одну, «клево придуманную» разводку для лохов из «электората». Попугать решили - типа оно полезно «для сплочения», а то народишко «опять разболтался».

Программа «Время», кстати, вчера снова напомнила образцы себя 1-2 летней давности - когда про российские новости шутили, что их по ошибке снимают про Украину, а показывают почему-то России. Вот и вчерашние были опять процентов на 70 или про Украину, или связанные с Украиной. Ну и еще - новый тренд - про ФСБ и ее непрерывные успехи, не только в борьбе с Украиной, но еще и с ИГИЛ.

В ленте уже появились сравнения всего происходящего со старой американской лентой «Хвост виляет собакой». Да, параллели напрашиваются: тоже под выборы, тоже высосали из пальца какую-то заварушку и вовсю ее раскручивают по телевизору, отвлекая народ от чего-то более важного.

Вот только от чего?

Алексей Рощин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , , ,
 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Рощин. ФСБ и Украина – ныне и присно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь