Владислав Юсупов. Полная ерунда

yusupovЧто бы там ни заявлял Первый канал, какие бы ноты протеста ни прозвучали из Кремля относительно переговоров в «нормандском формате», какие бы признания не сделали задержанные...

Все это - полная ерунда и вот почему.

Судя по мгновенной отставке и нервной обстановке в Кремле, идея с «прорвавшимися террористами» принадлежала именно Иванову и операцию подшефные ведомства с треском провалили.

Нет, разумеется, для россиян все будет предельно ясно и в рамках официальной версии: СМИ убедят большинство россиян в коварстве украинских властей, и 86% будут послушно внимать с открытыми ртами, несмотря на явные нестыковки, самые невероятные версии.

Другое дело - международные организации, иностранные спецслужбы и свободные СМИ.

Первое.

Судя по молниеносной реакции Путина и отставке Иванова, имеются серьёзные основания полагать, что некие третьи силы обладают доказательствами того, что имели место совершенно не те события, о которых твердит Кремль.

Второе.

Учитывая тот факт, что Президент РФ уже успел сделать громкие и скандальные заявления, до определённого момента он не был в курсе всех деталей. Отсюда вывод: имела место лихая самодеятельность, вроде убийства Немцова.

Третье.

Кремль понимает, что оказался в крайне невыгодной и уязвимой ситуации, в связи с последними событиями, ибо ни один из доводов в пользу версии о теракте не выдерживает никакой проверки, включая поспешно показанные всему миру весьма сомнительные кадры допроса подозреваемых.

Четвёртое.

Учитывая вышесказанное, можно предположить, что последствия от провала данной операции будут сопоставимы с теми, которые имели место после «ошибки Гиркина» с МН17.

**********************

Я бы рекомендовал российским спецслужбам взять «тайм-аут» и не заниматься некоторый период времени подобными операциями; изучить свои ошибки и сделать выводы; проработать кадровую политику и начать уже, наконец, отработку своих действий в условиях новых реалий.

P.S. Предположу, что произошла утечка видеозаписи с места событий или связанная с участниками инцидента на севере Крыма.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 125 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Полная ерунда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь