Наталья Гулевская. «Не участвуйте в делах Тьмы!»

gulevskayaПредседатель политической партии «Западный Выбор» Константин Боровой призвал всех россиян к бойкоту выборов. Такая политическая позиция осталась, к сожалению, единственно возможной, чтобы мирно и в рамках закона противостоять засилью чекизма.

Политический бойкот — это новая форма протеста для российского общества и в действительности намного больше и шире избирательного процесса. Он подразумевает не только неучастие в выборах, но и весь политический инструментарий, который международно признан и применяется во всем мире для создания полноценного самодостаточного государства. Чтобы до конца была понятна наша позиция, мы, как созданная и существующая политическая партия (http://westchoice.ru/), неправомерно снятая с регистрации в Минюсте, заявляем о неправомерном и преступном построении власти Кремлем и Лубянкой, и что все ее действия после свершения факта аннексии нелегитимны и ничтожны в международном правовом поле.

Каждая партия, общественная организация и личная инициатива граждан, решивших поддержать, поучаствовать или молчаливо согласиться с очередной политической спецоперацией Кремля и Лубянки по захвату и узурпации власти непременно познает и верховенство закона и неотвратимость наказания. Криминальная идиллия политических элит России не оставляет нам ни единого шанса выбраться из политического и экономического кризиса и спасти наше государство от полного краха и неминуемого распада.

Зомбированный и загипнотизированный политический истеблишмент России оказался в руках Кремля и Лубянки, его воля, разум и способность к логическому мышлению полностью парализованы, и повсеместная смена руководства государством на обслуживающий персонал путинской вертикали говорит только об одном — Путин и его дружки начинают наспех готовить свой «Философский пароход». Но если в 1922 году это была гуманная сделка с большевистским режимом, то нынешние претенденты попадут в Западный мир не как мученики и политические эмигранты, а как преступники и политические авантюристы.

Сегодня осталась последняя возможность для политиков, общественных деятелей и неравнодушных граждан России, чтобы остановиться у края пропасти и не сделать роковой шаг в бездну — это принять и реализовать призыв Константина Борового — политика, общественного деятеля, председателя политической партии «Западный Выбор», который публично обратился в виде петиции ко всем нашим соотечественникам — «Не участвуйте в делах Тьмы!« (бойкот «выборов» в Госдуму РФ).

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 166 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Не участвуйте в делах Тьмы!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь