Прости нас, Куба

head_0Не люблю лезть в иностранные темы. Это банально. Но вот сегодня совковое ТВ с помпой отмечает юбилей кровавого диктатора Фиделя.

Я служил в Эфиопии с бедными кубинцами. Мясом пушечным. Оборванцами нищими. Оставаясь один на один с русскими, а мы их кормили, подбрасывали деньги, еду, сигареты, водку, они рассказывали как казнили отца, дядю, мать, загнали тётю в тюрьму, девочка племянница умерла от голода...

Процветающую страну кубинский фюрер загнал в задницу. Жуть, что он дожил до таких лет. Patria o muerte - это лозунг Хосе Марти - первого президента Кубы, когда американцы, те самые янки, выгнали испанцев. Хосе Марти подарил Штатам базу Гуантанамо за доллар в год за помощь в изгнании испанцев.

Я бывал на Кубе несколько раз, очень люблю кубинцев, но ужасно смотреть до чего довели солнечный и роскошный остров три братца-людоеда. Красавицы кубинки кормили свои семьи занимаясь проституцией за банку тушенки и пачку риса. За поганый одеколон Шипр - Эль Чипро.

Я сначала не понимал их сексуальную озабоченность, для нормальных женщин она казалась мне чрезмерной. А узнав страшную нищету и горе этого доброго народа, я проникся гордостью за потомков кастильянок и негритянок. Они выживали. У них кроме фруктов и рома была проституция.

Советские начальники относились к кубинцам с пренебрежением. Как к оборванцам. Бедные кубинцы дохли пачками в Анголе, Мозамбике, Эфиопии неизвестно за что.

Прости нас бедный кубинский народ, что мы поддерживали семейку кровавых диктаторов.

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 213 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прости нас, Куба"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь