Аркадий Бабченко. Не в Чаплине проблема

babchenkoСлушайте, а чего все вдруг с такими квадратными глазами Чаплина фашистом стали называть? Не, ну, правда?

Друзья мои, прошу прощения, вы что, библии в глаза не видели?

Тот бог, который там описан - крошит людей направо и налево. С чего вдруг вообще стало принято считать, что христианский бог - это про любовь и добро? Тру христианский бог - это про возмездие, наказание, устрашение, назидание и рабское поклонение. Это такой убийца, до которого главным земным злодеям лететь и лететь. Чего стоит одно поголовное уничтожение всего человечества мучительной смертью путем утопления.

Так что это не Чаплин такой. Это, друзья мои, религия такая.

Которую сейчас опять усиленно вдалбливают людям в головы. Это такой бог этой придуманной древними аравийскими кочевыми племенами религии. Библию, друзья мои, надо понимать буквально. Надиктована она богом через говорящего голубя. Никакой аллегоричности церковь не признает. А кто не согласен с этим - того еще пару сотен лет назад жгли на Красной площади в срубах. Именем его.

А Чаплин просто сказал правду.

Да, этот бог из сборника сказок древнего кочевого народа, призывает уничтожать. И не только «часть внутренних врагов», как об этом говорит на самом-то деле толерантный по меркам старого завета протоиерей, который просто честно озвучил ТТХ своей религии, а целые города, целые народы и, как мы видим, и целое человечество. «Убивай космонавтов, они лезут на небо» (с).

Ну, так и чего вы возмущаетесь-то? Тащите в эфир представителя мракобесного культа, уже тысячелетиями призывающего убивать и сжигать, а потом удивляетесь - ой, а он призывает убивать и сжигать...

Не в Чаплине проблема.

Доброе утро.

Аминь.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 182 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Не в Чаплине проблема"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь