Аркадий Бабченко. Польщен, коллеги

babchenko«Скандальному российскому журналисту не понравился псковский сбитень. Российский журналист и прозаик Аркадий Бабченко побывал на днях в Пскове и попробовал местный сбитень. Неизвестно, удовлетворило ли его качество напитка, однако его рецепт вызвал у скандально известной акулы пера претензии. По его мнению, в составе традиционного напитка кривичей не могло быть имбиря и корицы. Об этом он написал в своем блоге. Аркадия Бабченко считают одним из основоположников современной военной прозы. При этом в марте 2012 года против него было возбуждено уголовное дело по статье 212 УК РФ за призывы к массовым беспорядкам. Находится в оппозиции к действующей власти в России» - сообщает нам Центр Деловой (!) Информации «Бизнеспсков.ру»

Эммм.... Ну.... Ээээээ.... Аааа.... Как бы... Чордт.

Во-первых, почему «скандальный»? Я сроду никаких скандалов не устраивал и замечен в них не был. Я просто пишу, что Путин вор, один там региональный хан - убийца, Крымненаш, война на Донбассе преступление, а Россия - страна оккупант, агрессор, захватчик и поехавший головой мракобесный православный ДАИШ. Скандалы - это когда капитаны государственной силовой структуры, отвечающей за безопасность страны, спортсменам в пробирки пысают - вот это скандал. А я просто правду пишу. Называю вещи своими именами.

Во-вторых, коллеги, если уж вы из этого делаете деловую (!) новость на бизнес-портале, то надо как-то соответствовать что ли. И выпускать стопроцентно проверенную информацию. Позвонить ньюс-мейкеру. Взять у него комментарий. Проверить его слова из двух независимых источников. Выехать на место события. Провести расследование. Сделать анализ сбитня в двух независимых лабораториях. Привести комментарий эксперта, специалиста с признанным именем по сбитням. А у вас информация не соответствует действительности и банально переврана с фейсбука - сбитень скандальный российский журналист именно не стал пробовать. Плохо, коллеги. Очень плохо.

В-третьих, при чем «при этом» к основоположнику припаяно уголовное дело за призывы к массовым беспорядкам? Проезжая мимо Пскова у него слетела шляпа (с).

В-четвертых, слог. «Скандально известная акула пера» - ну это фу, друзья мои. Это просто «фу».

Но в целом, польщен, конечно. Спасибо.

Попал под лошадь.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Польщен, коллеги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь