Сергей Шаров-Делоне. БОРОВСКИЙ СИНДРОМ.

sharov-deloneТо, что произошло в маленьком, тихом, красивом древнем городе Боровске, что стоит в излучине р. Протвы...

Произошло то, что не могло не произойти в стране, которую уже сотню лет мордует коммунистическая и гэбистская сволочь с добровольного согласия и при посильном участии большинства населения: портреты невинных жертв этого режима на только что отрытой памятной стене были немедленно кем-то замазаны краской из баллончиков.

Еще раз по слогам:

ПОРТ-РЕ-ТЫ НЕ-ВИН-НО РЕ-ПРЕС-СИ-РО-ВАН-НЫХ ЖИ-ТЕ-ЛЕЙ БО-РОВ-СКА.

ЗАМАЗАНЫ ПОГАНОЙ КРАСКОЙ.

У этого народа – у моего народа – нет прошлого. И как ни пытайся его вернуть – ничего не получается – мой народ сам отрыгивает его. Его непременно замазывают краской разные мединские и неизвестные в боровсках. С общего молчаливого согласия. У этого народа – у моего народа – нет будущего. Это уже не гангрена, когда можно ампутировать конечность. Это метастазы, поразившие всё внутри.

И памятники Ивану Грозному – Сталину – Малюте Скуратову – Ежову и прочей нечисти, действительно, должны стоять на всех площадях всех городов. Чтобы всем-всем-всем были видны эти знаки-предостережения: «ЗАЧУМЛЁННАЯ ЗОНА».

Единственный шанс спастись – это если в маленьком, тихом, красивом древнем городе Боровске, что стоит в излучине р. Протвы, в городке, где все знают друг друга, и где найти подонков, замалевавших портреты, ничего не стоит,.. если в городе Боровске сами жители их найдут и посадят на цепь на главной площади у торговых рядов, предварительно содрав с нее название площади Ленина.

И если так начнут поступать во всех боровсках этой умирающей моей страны.

Сергей Шаров-Делоне.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 543 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Шаров-Делоне. БОРОВСКИЙ СИНДРОМ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь