Наталья Гулевская. OLGA.

gulevskayaЯхта Сечина, самолет Шувалова или шубохранилище Якунина не могут больше вписываться в путинскую реальность, и век неконтролируемой клептократии подходит к своему закату. Поданное в суд исковое заявление от главы «Роснефти» о защите чести и достоинства к «Новой газете» выглядит анекдотично и бездарно, оно и поставит жирную точку на успешной карьере личного секретаря замглавы Ленсовета.

Обыкновенный, ординарный и заурядный советский гражданин, попавший во властную обойму, не только стал падким к избыточной роскоши, но и почувствовал необходимость общественного признания в своей особой исключительности. Вероятно, Игорь Иванович Сечин пожелал от российской Фемиды получить увесистую гербовую бумажку, которая если не сделает его кровь «голубой», то укажет российским СМИ, что и в политической элите есть особо неприкасаемые персоны, вне зависимости от информационного повода.

Появившаяся сто лет назад наглая и беспардонная ОПГ, которая хорошо вписалась в большевистскую структуру власти только меняя свою личину от ВЧК до ФСБ, так и осталась в тех же критериях вседозволенности и безнаказанности.

Сечин просчитался в главном - время, в котором зарвавшийся чекист собрался получить привычный покорный кивок от высшей ветви государственной власти, безвозвратно ушло, и система, начиная выживать, только и ждет от представителей Лубянки подобного начальства и беспредельной наглости, чтобы обрушиться всей своей мощью на первого попавшегося «козла отпущения».

Чекистам в этот раз не повезет.

Если при Сталине их структуру чистили только по верхам, то в репрессиях путинского режима их зачистят основательно и навсегда, чтобы уже никогда политический истеблишмент России больше не был зависим от больной и невменяемой категории граждан, которая в силу своих профессиональных обязанностей становится неспособна к адекватному, объективному и реалистичному анализу.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 170 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. OLGA."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь