Александр Скобов. ДОНОС НА ЧАПЛИНА ВОИНАМ АЛЛАХА

skobovПодробный анализ последних выступлений г-на Чаплина требует времени и сил. Да и не представляю себе, что принципиально нового я мог бы сказать по сравнению с тем, что я уже неоднократно писал против Чаплина лично, его церкви и религии как таковой. Поэтому я подумал: а напишу-ка я пока тоже донос на г-на протоиерея. Только не в охранку, разумеется. Писать доносы в охранку мне по моей собственной вере не положено. И «282» я отрицаю в принципе. А напишу-ка я донос воинам Аллаха. Потому что вчера г-н Чаплин оскорбил всех мусульманских женщин. Причем, по признаку религиозной принадлежности.

Чаплин в своем ФБ выразил симпатии муфтию Исмаилу Бердиеву, потребовавшему проводить обрезание всем женщинам России. Чтобы разврата не было. Сия операция проводится с целью существенно понизить способность женщины испытывать сексуальное желание и наслаждение. И исламские, и православные мракобесы твердо стоят на том, что «женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала». Правда, исламские мракобесы в этом чуть более либеральны: они признают за женщиной еще одну функцию – доставлять удовольствие мужчине. Но и те, и другие едины в том, что никакие желания и удовольствия самой женщины не имеют значения, не должны учитываться и лучше женщине их вообще не иметь. Достоинство женщины и те и другие видят в готовности и способности отказаться от собственных естественных природных желаний и удовольствия и свести свою жизнь к выполнению вышеозначенных служебных функций.

Поэтому поддержка, высказанная Чаплиным муфтию Бердиеву, вполне логична. Однако Чаплин делает одну существенную оговорку: он утверждает, что православным женщинам обрезание не требуется, потому что они и так не развратничают. То есть, благодаря своей религиозной принадлежности, способны подавлять собственные желания без хирургического вмешательства. По логике Чаплина получается, что мусульманские женщины на это не способны, то есть они заведомо более блудливы и разнузданны, чем православные женщины. Не обладают теми качествами, которые религиозными фундаменталистами почитаются как главные достоинства. И делают мусульманских женщин такими именно особенности их религии и культуры. Думаю, что воинам Аллаха следовало бы обратить внимание на приведенные выше высказывания Чаплина.

Лично для меня нет разницы между исламскими и православными мракобесами. И те, и другие – обыкновенные изуверы. И с православными фундаменталистами вроде Чаплина должна вестись столь же непримиримая война, как и с исламистскими фанатиками, взрывающими и расстреливающими Европу.

Александр Скобов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 122 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Скобов. ДОНОС НА ЧАПЛИНА ВОИНАМ АЛЛАХА"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь