Евгений Понасенков. Шура и Киса

ponasenkov_evgenyСейчас посмотрел – и был в ужасе!

Михаил Касьянов, кого вы себе взяли в партию на выборы, кого рекламируете, с кем стоите вместе?!

Зубов – религиозный пропагандист, член синодальной комиссии, один из авторов «социальной концепции» РПЦ, апологет самых паршивых монархов российской истории. Если вы пиарите его – тогда зачем критиковать мракобесно-патриархальный режим и РПЦ – он ведь ратует за те же байки, только выглядит в сто раз комичнее их! Козлиная бородка и пенсне – это же классический КИСА Воробьянинов!! «Отэц русской демократии»! Я сейчас увидел ролик – вы называете его «ученым»: какой, к сантарозалии, может быть ученый, в упор не видящий динозавров, физики и биологии? Или вера в древние байки и такие министры, как нынешняя по образу/ванию/ и преподобию – или наука, либерализм, личность и современное общество!

+ Мне еще недавно прислали в личку ролики некоего Мальцева – я долго не смог это смотреть: ему там везде мерещились масоны! Где отличие от Мединского? В сети написано, что он был среди инициаторов создания Единой России и чем-то руководил в Народном фронте?! Это биография надежного приличного либерала-западника????! А сейчас этот странный тип в майке и с неряшливой мимикой заявляет, что хочет стать президентом (!?) и выступает всеобщее электронное голосование (мечта Кремля, которому тогда и «карусели» не нужны будут!!!). Если Путин лет 10-13 раскачивался и стеснялся, то такой наколбасит дел на второй день!

14054950_1047128092001534_5965950144580383305_n

С подобной комическо–пародийной компанией друзей вам врагов не надо! Просто посмотрите на то, как вы смотритесь втроем!!!! У вас есть имиджмейкеры или просто те, кто может смотреть со стороны и советовать? Картинка ведь ужасная! Это же Шура и Киса. Тогда, на кого в подсознании граждан станете похожим вы?? У вас был образ хотя и непопулярного, но солидного, серьезного политика-либерала (и почти без альтернативы - потому вас постоянно и гнобили), а что теперь??

P.S. Френды, только не надо в этой ситуации бежать голосовать за Яблоко: это совсем уже убого - и я даже не трачу на Явлинского много слов.

Реально опасных режим до выборов не допустил.

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 232 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Шура и Киса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь