Наталья Гулевская. Политическая бойня

gulevskayaМногим, как в России, так и за пределами нашего государства, непонятна позиция нашей партии «Западный Выбор», выраженная в полном бойкоте выборов, а участие в избирательном процессе таких политических партий как «Яблоко» и «ПАРНАС» еще больше ставит в тупик думающих граждан, пытающихся разобраться в происходящем. Чтобы прояснить ситуацию, нужно изначально ответить на два вопроса: Возможен ли допуск оппозиционных партий в избирательный процесс, когда верховная власть государства взяла курс на построение авторитарного режима правления и увязла в прямом конфликте с международным сообществом, нарушая международное право и мировой порядок?

Ответ однозначный - нет! Тогда почему и для чего Кремль и Лубянка не только допустили политические партии, которые официально объявлены в СМИ пятой колонной и национальными предателями, но и усилили их действующими политиками и общественными деятелями? Вот здесь и кроется ответ, почему эти партии, вроде бы ратующие за смену режима и привлечение к ответу правящей элиты, участвуют в этой спецоперации.

Шестнадцать лет Путину удавалось направлять и конструировать разного рода спецоперации, которые он в дальнейшем сам же и разрешал, зарабатывая народную любовь и международную признательность. Но, покусившись на международное право и мировой порядок, ему не помогли ни ядерные боеголовки, ни степень вовлеченности России в политическую мировую структуру управления. Имперская и оккупационная политика государства окончательно стали позорным пятном в человеческой цивилизации, и о возврате к прошлому не может быть и речи. Любая страна, питающая такие иллюзии, обречена только на изоляцию, деградацию и потерю международной правосубъектности. Россия не станет исключением, и процесс неотвратимости наказания приобретает все более отчетливые формы.

Конструируя кризисную политическую палитру, кремлевские и лубянские политологи, эксперты и аналитики возложили задачу легитимации аннексии Крыма на плечи «Яблока» и «ПАРНАСа», пытаясь лишить Россию даже призрачного шанса выбраться из политического и экономического кризиса. Казалось бы, вписав в свои предвыборные программы неправомерное аннексированное действие со стороны России, яблочники и парнасовцы должны были восприниматься как приверженцы демократии и либерализма. Но, на самом деле, они предлагают не восстановление справедливости - безоговорочный возврат аннексированной территории и компенсационные выплаты, а поиск легитимизации полуострова в составе России путем создания разного рода международных конференций и круглых столов на тему «Что делать если нельзя, но слишком хочется».

Если Явлинский еще со времен участия в постсоветском реформировании СССР, под зорким оком КПСС и КГБ, не вызывает беспокойства у правящего режима, и его использование в качестве мостика к мировым элитам, не случилось только по вине строптивости Ельцина, то Касьянову для надежности в связку вручили Мальцева, который своей радикальной риторикой может в любой момент не только снять с предвыборной гонки «ПАРНАС», аннулировать любые их результаты, но и привлечь к уголовной ответственности любого гражданина, официально принимавшего участие в избирательном процессе от этой политической силы.

Политическая партия «Западный Выбор» - единственная политическая сила в России, которая не разделяет между собой ни парламентские, ни оппозиционные, ни вновь созданные политические партии, принимающие участие в «выборах» и считает их одним целым. Это все та же КПСС-КГБ, которая по сей день контролирует, регулируется и создает всю эту политическую «элиту» уже на протяжении двадцати пяти лет, по-прежнему управляя нашим государством. Никто из ныне участвующих в этих «выборах» больше не будет допущен к государственному управлению и выборному процессу.

То, что не сделали в 91-ом, будет непременно исправлено в самое ближайшее время, и процедуре люстрации будут подвержены не только чекисты, коммунисты, чиновники, госслужащие и должностные лица путинского режима, но и все политики и общественные деятели, принявшие участие в формировании и управлении государством в период аннексии и оккупации территории иностранного государства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 134 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политическая бойня"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь