Андрей Шипилов. Неправильная молитва

shipilovПроблема в том, что эти люди молятся Путину неправильно.

Вот смотрите, для моления богу выработан специальный ритуал, строят специальные здания (Храмы), где для того, чтобы бог услышал молитву надо выполнить определенные условия, в частности - заплатить торговцу, который там сидит в Храме, за свечечку или за что еще, по прейскуранту. И лишь может быть богу услышит. Может быть.

А эти - наивные, просто вышли в широко поле и молятся. Так не пойдет! Стройте специальный храм, сажайте туда бородатого мужика в рясе, сажайте торговца с церковной лавочкой, вот там и молитесь Путину. Обрядовая же сторона, она очень важна.

P.S. Хотя, в этом случае, конкретно в этом, полагаю, молитва будет услышана. Потому что все расшаривают этот ролик (и я в том числе), потому что выборы на носу, потому что Путин раз в квартал должен показывать, что он - хороший.

Поэтому, я полагаю, конкретно об этой молитве Путину доложат. Чтобы он нахмурил брови, погрозил пальчиком и приказал кому-нибудь виновному влепить двушечку. Конечно, людям это никак не поможет, но все увидят, что Путин - хороший.

А там выборы пройдут (если пройдут) и всем все, как обычно станет по фигу.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 75 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Неправильная молитва"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь