Александр Мельман. Подонки Российской Федерации

melmanЖурналистку «Новой газеты» и радио «Эхо Москвы» Юлию Латынину облили фекалиями. Прямо напротив гостиницы «Украина», где она припарковалась, чтобы идти на прямой эфир. Человек в мотоциклетном шлеме встретил на пути и харкнул из ведра. Потом побежал, сел к другому такому же человеку, и оба отчалили вдаль по модной современной отремонтированной Москве. Это называется «спасибо, что не убили»?

В «Новой» давно уже свой мартиролог, самый большой… Виктор Попков, Игорь Домников, Наталья Эстемирова, Анастасия Бабурова, Юрий Щекочихин, Анна Политковская…

Дерьмо как последнее китайское предупреждение?

Мне совершенно неважно, кто это сделал. Юлия показывает на одного, мог быть другой, третий… Они хотели унизить человека за его слово. Написанное, произнесенное. Ясно лишь, что они облили паскудством лишь сами себя. И их фамилия мне известна. Они Воняевы, помните «Свой среди чужих»… Не Вонюкины.

Не в том дело, что Латынина один из лучших журналистов страны. Умнейших людей, которых я когда-либо слышал. У меня тоже есть к ней вопросы, всегда были, я писал об этом.

Но спорить-то вы не умеете, господа подонки! Возможно, вы даже не понимаете половины того, что она пишет. Сидели бы, учились, образовывались, читая Латынину. Но вы только одно дерьмо знаете. Или пистолет.

Для вас ее слово страшнее пистолета. Вы боитесь, трусы. В штаны наложили от одной журналистской заметки. Вы, дерьмомёты, и есть настоящие дерьмократы.

И никогда вы не унизите человека, обладающего Словом. Только унизитесь, опуститесь сами. Вы (еще раз — кто бы это ни был) мрази рода человеческого.

Презираю вас.

И не воняйте больше.

Александр Мельман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 386 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Мельман. Подонки Российской Федерации"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь