Александр Сотник. Будет очень больно

sotnik_sashaВдогонку к видео, как всегда.

1. Зачем столько злобы в комментариях? Злопыхательство - не лучший советчик;

2. Я - журналист, и обязан рассказывать о том, что происходит в России - в стране, где торжествует тотальная цензура, и показывают о бедствиях в США и об «украинских проблемах», а не о том, что внутри России уже давно - разруха и беспредел;

3. Украинцы, комментирующие видео, я все понимаю. Ясно, что россияне повели себя ужасно, поддержав «Крымнаш»; безусловно, они - соучастники преступлений путинского режима, но поймите и вы: если они просыпаются - не надо колотить их по башке. Ведь они должны понять, кто - их подлинный враг. А враг - кремлевская шушера во главе с Путиным.

И еще.

До тех пор, пока Путин в Кремле (не вы же его свергать будете, правда ведь?) - вам, украинцам, жизни нормальной не будет. Так дайте русским проснуться, дайте им осознать, схватиться сначала за голову, а потом - за вилы, или какие там трофеи их «дедушки в огородах закопали со времен войны»...

Дайте им разобраться, понять, осознать.

Знаю: вам надо было вчера. Но вы ведь не станете отрицать того, что у вас полно путинских агентов внутри страны? Вы ведь не станете убеждать меня в том, что Крым был захвачен без основополагающей поддержки крымчан, да?

У нас - общая беда: наследие имперского «совка». Это «наследие» и расхлебываем. Одна печаль: мы, действительно - агрессоры. Мы - реально - поддались дьявольщине чекистской пропаганды. Каюсь. Лично я - каюсь. Хотя сам и не поддавался, и был против путинщины с первого дня появления этого плешивца.

Но - отстранитесь на минуту, поймите, что осознание - болезненное, страшное - должно прийти через естественные процессы. А внешняя ненависть вкупе со злорадством - напротив - может увести совсем в другую сторону.

Чуточку терпения - и все случится. Вот увидите...

И если вас это утешит, то - да: нам скоро-скоро будет очень плохо и очень больно...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 200 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Будет очень больно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь