Наталья Гулевская. Несбыточные надежды Путина

gulevskayaВот и подошла наша страна к вопросу «Как и каким образом управлять государством?» Все, что происходило до этого момента, это лишь дискриминация западного вектора развития и демонтаж демократических институтов власти. Теперь начинают появляться важные и существенные вопросы к путинской группировке — какой принцип построения власти они предложат населению России. Криминализация властных полномочий и паханат в государственном устройстве управления привел наше государство к потере связующего звена общества и государства, и мы на пороге неуправляемого хаоса.

Группа ограниченных и бездарных чекистов даже в своей среде умудрилась выдавать всех своих коллег, способных к критическому мышлению и реальному анализу происходящих процессов в государстве и сколотить монолитную властную вертикаль из лизоблюдов и чинопочитателей. Зачищена практически вся вертикаль исполнительной власти, и те немногие технократы, оставшиеся в правительстве, а также нетронутые мэры и губернаторы только ждут своего часа. Теперь начинается самое смешное, как управлять многоконфессиональным и многонациональным обществом, в котором пытаются создать идеологию государства, опирающуюся на одну религию и на одну государствообразующую нацию.

Всех, кто питает надежды на сталинский опыт огосударствления всех жизненных процессов и выстраивания соответствующих приоритетов, хочу сразу же огорчить, для повторения такого садизма и варварства необходимо отменить частную собственность, элементарные гражданские права и политические свободы, а население России заставить в любой момент быть готовым пожертвовать не только собой, но и своими детьми ради достижения любой прихотей верховной власти. Начавшиеся дебаты претендентов на депутатские мандаты отчетливо показали миссию и цель сценария этой спецоперации. Вся конструкция легитимации очередного состава Государственной Думы предельно банальна, и по мнению путинских гигантов мысли если и не решит ситуацию, то запутает ее настолько, что западным политикам и общественным деятелям понадобится довольно много времени, чтобы понять и разобраться в происходящем.

Чтобы больше никто не смог спекулировать мифической независимостью и самостоятельностью Явлинского, достаточно обратить внимание на то, с кем в одном ряду он стоит на дебатах и какую чушь пытается донести до граждан России. Бесспорно, «джокером» в очередной избирательной раздаче является Мальцев, задача его очевидна — пройти в Думу и поставить вопрос об импичменте, который санкционирован самим же Путиным. Эта процедура уже один раз использовалась для удержания власти Ельциным, эту же политическую наживку решил использовать и Путин.

Любому человеку, даже далекому от юриспруденции и международного права предельно понятно, что шанс у Мальцева осуществить импичмент президента находится в параметрах незначительной погрешности, но провалившаяся попытка процедуры импичмента наделяет президента дополнительным доверием, полномочиями и легитимизирует его прежнюю деятельность. Вот только Кремль не учел главного, нет такого понятия «приобретение легитимности» в преступлении против мирового порядка и норм международного права, и чтобы чекисты не предпринимали, аннексия и агрессивная политика нашего государства не уйдет на второй план из международной повестки дня до тех пор, пока не будет восстановлен мировой порядок и нормы международного права.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 244 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Несбыточные надежды Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь