Вячеслав Егоров. Пост не в защиту Рыклина

egorovРаз пошла такая пьянка, то и я по Рыклину пройдусь.

Ну вот смотрите, есть у меня брат - вата-ватой. Вот прям совсем: о политике он со мной говорит ровно голосом Соловьева-Киселева, никакие аргументы не действуют, а порой и того хуже - доводят его до агрессивного состояния. И Крым там, ясенпень, наш. Скажите, он мне больше не брат? Думаю, что брат. А потому видимся довольно часто, просто стараемся острые темы обходить. И как, я по этому поводу тоже предатель Отечества? Может, надо порвать все связи?

Или вот, к примеру, украинцы едут к родственникам в Крым. Или не едут? Да едут, само собой. Или торговать. Или еще по каким делам. Едут. И чего? Все предатели?

Или моя покойная уже двоюродная бабушка в оккупацию к тетке в Воронеж пошла - тоже предатель?

Я это к чему.

Рыклин, насколько я помню его посты, вырос в Крыму, это реально его дом, и поехал он не в оккупированный Крым, а к себе домой (домой, понимаете), в Украину. У кого-то есть сомнения в его настрое и его понимании чей Крым? Так за эти годы он делами показал, что он за человек, каких убеждений, чего стоит и чей Крым.

Этот пост не в защиту Рыклина: Александр сам сумеет за себя сказать, если захочет. Этот пост о другом: Родину любить - не в пробирки ссать, простите, друг друга уважать и понимать - тем паче, и если мы начинаем устраивать истерики по поводу того, что адекватный человек по не суть каким обстоятельствам побывал в Крыму, то грош цена всей этой нашей типа оппозиционной тусовке.

И можете меня расфренживать пачками, если угодно.

Всегда ваш.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Пост не в защиту Рыклина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь