Аркадий Бабченко. Три пункта

babchenkoО. Какая красотыша. Прелестно, прелестно. Anna Artemeva, которая сейчас на Кубани освещает «Тракторный марш», пишет:

«Делаем с Анна Бессарабова историю про кубанских фермеров. В Кавкавзском районе фермеры говорят: «А от «Новой газеты» у нас уже работает Аркадий Бабченко. В Новороссийске, в Анапе, с людьми разговаривает, на камеру их пишет. ...Он, правда, фермерам запрещает идти на общий митинг в воскресенье, организаторам смски от него с угрозами приходят...»

Оу-оу-оу, опять мои друзья краснодарские эшники прорезались. Когда-то они мне позвонили, и сказали, что убили Женю Титова. А теперь вот, значит, от моего имени фермерам угрожают.

Ну, тут три пункта.

Во-первых, конечно же, ответственно заявляю - мня на Кубани нет, никаких угроз я людям рассылать не могу в принципе, протест кубанских фермеров поддерживаю, за тракторный марш на Москву обеими руками.

Во-вторых - блин, ребят, эшники, восхищен вашим мужеством. И умом. Не, ну, правда. Это надо обладать действительно мощным набором слабоумия и отваги, чтоб на духовно-скрепно-казацкой Кубани представляться национал-предателем. Я бы так не смог. Смелые парни. А главное, повторюсь, умные. Успехов вам в этом деле!

Кстати, ребят, а слабо поехать в ДНР - ну, вам же там рядом, на автобусе можно - выйти и прям на первом же блок-посту повторить: «Я - Аркадий Бабченко». Вот в этом случае мой респект вам будет вообще необъятным. Не, ну а чего. Всем же хорошо выйдет. Вам - значок посмертно и клаптик украинской земли два на два, как вы и хотите, мне - удовлетворение от наблюдения естественного отбора в действии, как я и хочу...

Слабо?

Ну и в третьих. Фермеры, друзья мои... Когда я к вам подойду в следующий раз и начну отговаривать от протеста и запугивать всякими угрозами - сделайте одолжение, пожалуйста, если не сложно, приласкайте меня со всей своей фермерской любовью, будь ласка, прям по сопатке. Очень вас прошу. Ну, вот оченно надо прям. Так прямо и скажете - Бабченко, ты ж сам попросил. И в Новоросийске, и в Анапе...

В общем, можете гладить меня по голове там, на Кубани, сколько влезет.

Разрешаю.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 59 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Три пункта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь