Леонид Гозман. МОЛНИЯ – РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ОТРЕАГИРОВАЛА НА ПРОБЛЕМУ ПАРАОЛИМПИЙЦЕВ

gozmanМутко подал в отставку, предварительно обратившись в Международный параолимпийский комитет с просьбой не наказывать параолимпийцев за преступления государства и его сле, за его собственные преступления, и разрешить им участвовать в Параолимпиаде под флагом олимпийского движения. После этого он предоставил себя в распоряжение Следственного Комитета.

Захарова заявила, что наша страна понимает, что атмосфера, в которой принималось решение, порождена нашими агрессивными действиями, что мы пересматриваем свою политику и просим найти решение, которое позволит параолимпийцам участвовать в соревнованиях, пусть и не под российским флагом.

Российские спортсмены в открытом письме спортсменам мира признали, что применение допинга является в России повсеместным и организовано государством, обещают бороться с этой позорной практикой, и просят МПК проявить гуманность и допустить наших спортсменов-инвалидов участвовать в соревнованиях в личном качестве.

Президент Путин попросил прошения у параолимпийцев за то, что они вынуждены расплачиваться за его опасную и дестабилизирующую мировой порядок политику. Одновременно он попросил глав ведущих спортивных держав поддержать наших параолимпийцев и использовать свой авторитет для того, чтобы они смогли, представляя не запятнавшее себя допингом государство, а самих себя, участвовать в Параолимпиаде.

На горе уже третий день мелодично свистит рак.

Леонид Гозман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 191 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Гозман. МОЛНИЯ – РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ОТРЕАГИРОВАЛА НА ПРОБЛЕМУ ПАРАОЛИМПИЙЦЕВ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь