Аркадий Бабченко. Дискурс про паралимпийцев

babchenkoВообще, логическая цепочка дискурса про паралимпийцев, конечно, интересная. Когда отстранили наших инвалидов (для рельефности я буду пока использовать это общепринятое слово), всем их, понятное дело, стало жалко. Но когда мы при помощи подмены проб нае***вали чужих инвалидов, все было ништяк.

То, что без медалей останутся наши инвалиды - это фашизм. То, что мы сами нае***вали других инвалидов, чтоб оставить их без медалей - это норм. То есть, все вот эти разговоры про нечеловеческий цинизм по отношению к инвалидам - они только про отношение к нашим инвалидам. А чужих можно нае***вать, оставлять без медалей, разбивать им надежды сколько хошь. Ну, подумаешь, мы нае***вали всех инвалидов во всем мире - вы не имеете права нае***ть наших инвалидов, они же инвалиды! Я же правильно посыл всех этих разговоров понимаю, да?

Эммм... Все-таки иногда у меня операционная система не в состоянии справиться с их алгоритмами.

Ну, про пандусы, доступную среду и пенсии для всех остальных наших инвалидов, которые не паралимпийцы, и которых, соответственно, тоже можно нае***вать сколько хошь, я промолчу за очевидной банальностью вопроса.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 145 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Дискурс про паралимпийцев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь