Наиль Тутаев. Буркини

toutaevК длинной, страстной и пылкой дискуссии на тему буркини и другой одежды.

Поскольку дискуссия плавно переросла в кухонную склоку с размахиванием «сиськами» с обеих сторон - хотелось бы предложить спорящим сторнам такую точку видения. Я считаю, что в 60-е годы, когда иранские и иракские женщины носили мини юбки, оставаясь при этом, я думаю, мусульманками - ничего не происходило ужасного ни с традициями, ни с самой религией. Не было и кровожадности, обрезаний, лапидации и прочего.

Хиджабы, бурки, буркини и так дальше - атрибутика исламской реакции и, как следствие, унижения женщины. Это равносильно введению европейских средневековых женских нарядов в наши дни. Можно также начать сжигать ведьм, для воссоздания истинно христианской атмосферы.

У бьющихся за права бурок с хиджабами товарищей, совершенно искренне следующим посылам о терпимости и толерантности (за что им, в общем, хвала) просто наблюдается некоторое временнОе смещение в сознании. Они забывают, что на дворе 21-й век и что даже в исламской системе координат эти виды одежды уже были отменены и их возвращение в итоге исламских контрреволюций в некоторых арабских странах - просто банальное свидетельство того, как эти контрреволюции отбросили названные страны на много времени назад.

Может так будет понятно, не знаю. Неделю пытаюсь донести безо всякого успеха.

Наиль Тутаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наиль Тутаев. Буркини"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь