Хостинг-провайдер RUVDS

RUVDSЕще Билл Гейтс сказал:

«В 21 веке либо у вас будет бизнес в Интернете – либо у вас не будет бизнеса»

Как же ты был прав, Билл…

В наше время фирме или частному предпринимателю не иметь свой сайт в Интернете стало просто неприлично! Но, создавая сайт, следует трезво смотреть на вещи, и изначально выбирать надежного провайдета, который предоставляет VPS-хостинг. Таковым, безусловно, является RUVDS - динамично развивающийся хостинг-провайдер VPS-услуг, специализирующийся на оказании услуг IAAS корпоративного класса.

При этом дело даже не в том, что среди партнеров компании числятся крупнейшие финансовые институты (например, АО «Финам», «Компания БКС»), ряд коммерческих банков и социальных проектов, в том числе недавно открывшийся самый большой в России «Коворкинг 14», для клиентов которого RUVDS предоставил частное облако. В марте этого года компания Huawei стала партнером RUVDS, оснастив дата-центр компании аппаратной инфраструктурой и платформой виртуализации.

Повторяю: не в этом дело. Впрочем, давайте разберемся детально.

Вот представьте: вы заказываете услугу. Что вас интересует в первую очередь? Натурально, надежность и отказоустойчивость: а как же иначе-то? Ни одному владельцу сайта совершенно не улыбается перспектива, чтобы его сайт «висел». Так вот, RUVDS использует новейшее оборудование корпоративного класса от ведущих мировых производителей: Intel, Supermicro, Cisco, Huawei. При этом учтите: все оборудование размещено в собственном ЦОД компании уровня TIER III в Москве.

По-моему, весьма убедительно…

Далее, владельца сайта, безусловно, интересует, чтобы его сайт грузился быстро. Следовательно, при выборе провайдера заказчик вправе требовать гарантированно высокую скорость подключения. Ну, что ж: рассмотрим каналы связи RUVDS…

Что мы видим? А вот что: собственный ЦОД компании имеет 3 интернет-канала в 5 Гбит/сек. Каналы подключены к крупнейшим узлам связи М-9 и М-10. За счет этого заказчик получает скорость VDS не ниже 250 Мбит/сек. На мой взгляд – вполне достойно!

Ну, и, наконец, цены. Следует подчеркнуть, что в современных условиях, когда правительство стремится изолироваться от мира и принимает «законы Яровой», провайдеры неизбежно повышают цены. Но в RUVDS на сегодняшний день цены - одни из самых низких на рынке: от 240 руб. в месяц при оплате за год. Ну, проанализируйте цены самостоятельно: вы немедленно убедитесь, что это фактически вдвое дешевле существующих решений обычного виртуального хостинга!

Ну, и в заключении добавим, что в RUVDS удобный конфигуратор позволит настроить любой параметр Linux Server.

P.S.

Кстати, чуть не забыл…

На RUVDS есть еще и партнерская программа, на которой можно заработать до 25%, приглашая знакомых или просто размещая новости в своем блоге о виртуальных серверах. При этом, пригласив один раз, заработок будет до тех пор, пока приглашенный пользователь будет пользоваться услугами провайдера…

Рекомендую!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 102 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хостинг-провайдер RUVDS"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь