Андрей Волна. Про выборы. Предстоящие.

volnaКогда я был совсем ещё начинающим хирургом, в советское время, и поступал пациент с раком почки, например, и метастазом в бедренную кость и переломом бедра вследствие этого, старшие товарищи говорили: «Куда ты лезешь, молодой? У мужика рак 4 ст! Какое бедро ты ему собрался оперировать? Да он умрет через пару месяцев!» И мои аргументы, что вот, на Западе таких оперируют... Что, ну хоть 2 оставшихся, 2 таких ценных последних месяца жизни пусть проведёт на ногах, а не с уткой (памперсов тогда у нас ещё не было, если кто не знает) и жуткими болями в постели, не убеждали. На смех поднимали, короче.

Много воды утекло с тех пор.

Во всех приличных (но, далеко не во всех вообще, к сожалению) клиниках России такие вмешательства давно уже стали стандартными. Более того, при многих раках удаление единичного метастаза и первичной опухоли плюс терапия соответствующая приводят к 5 летнему излечению за 90 процентов случаев.

Тьфу! Простите! Я же про выборы хотел.

Так вот. Про выборы. Когда мне сейчас умудрённые опытом люди говорят: «Куда ты лезешь, молодой (о, простите, уже не молодой...)? У страны рак 4 ст! Какое бедро оперировать, вернее, в каких выборах ты собираешься участвовать? Да страна умрет через пару месяцев!» ситуация уже слышанного/виденного вновь отчётливо передо мною встаёт. «Своим участием ты легализуешь аннексию Крыма», говорят.

Не согласен я с Мальцевым, что путинизм - это банальный трипак. Нет, конечно. Рак это. Но, рак, который нужно лечить. Нужно оперировать. Этот рак - излечим.

Конечно, они будут дурить нас с подсчетом голосов. Это так. И только выборами, только консервативной терапией, их не победишь.

Поэтому, если и когда мы пойдём на выборы, нужно быть готовыми и к защите своих голосов.

А если не пойдём, то и защищать будет нечего.

Ну, а время хирургического лечения опухоли придёт. Вслед за консервативной подготовкой.

Все на выборы, короче!

Андрей Волна.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 189 раз(a).
 

Комментарии к записи "Андрей Волна. Про выборы. Предстоящие."

Посмотреть последние комментарии
  1. Полностью согласен с публикацией Андрея Волна. Когда то надо начинать борьбу с путинизмом — раковой опухолью России, давшей метастазы по всей России в виде коррупции, воровства чиновников в крупных размерах, рейдерских захватов малого и среднего бизнеса, фермерских хозяйств и так далее. С этой целью предлагаю переформатировать фактически однопартийную Госдуму, в которой конституционное большинство, дающее безусловное право на принятие даже самых диких законов вот уже на протяжении 15 лет принадлежит партии чиновников-воров, именуемой себя партией «Единая Россия», в многопартийную Госдуму. Для того каждый избиратель ОБЯЗАН КАТГОРИЧЕСКИ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ принять участие в выборах в Госдуму 2016, голосовать за любую парламентскую партию, каким бы образом такая партия не была неприятна нам, только НЕ за «Единую Россию».
    Чиновников в нашей стране расплодилось около 20 млн и все они проголосуют за СВОЮ КОРМИЛИЦУ. Нас, избирателей, около 110 млн и, если нас явится к урнам хотя бы 95%-90%, мы сможем создать Госдуму многопартийной. Это уже будет громадный успех. Партии вынуждены будут договариваться, искать компромиссы. Хуже, чем есть сейчас не будет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Волна. Про выборы. Предстоящие."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь