Леонид Волков. Стабильность

volkovФедор Крашенинников правильно пишет: какой вообще смысл обсуждать какие-либо «предвыборные обещания» ЕР (и какой смысл будет обсуждать «предвыборные обещания» Путина), если мы так хорошо знаем, что случилось с их прошлыми «обещаниями» образца 2011-2012 годов?

Вы еще «майские указы» обсудите, ага.

Чуваки же что обещали с утра до ночи? Ста-биль-ность. Не Крым. Не войну за мировое господство. Не продуктовые санкции. Не коллапс экономики. Не олимпийские медали. Обещали с утра до ночи одно: стабильность. И че, как, добились? Даже самый завзятый и проженный путинист, до усрачки радующийся тому, что Крым — наш, и что Турцию извиняться заставили — даже он не сможет без запинки сказать: «Путин обещал стабильность и обеспечил ее». В лучшем случае расскажет как Обама помешал.

Хорошо, пусть, Обама. Но факт остается фактом: выполнение обещаний — ноль целых хрен десятых процента. Выполнение планов — минус хрен знает сколько процентов. Но вы держитесь.

Я сегодня по стечению обстоятельств оказался в заповеднике 2011-12 годов — в Агентстве Стратегических Инициатив. Оно было создано лично Путиным (и он и по сей день возглавляет набсовет АСИ) перед выборами, чтобы, как декларировалось, стать точкой роста новой экономики. Были вбуханы миллиарды. Проведены «форсайт-сессии» и написаны «дорожные карты». В этом всем участвовали неглупые люди.

Но у них хватило глупости все эти форсайты и карты на бумаге напечатать, на стенах развесить и до сих пор не снять; планы на 2012-2020 годы; из которых половина времени уже прошла.
В 2013 году — новый закон о жилье. В 2014 году — новый закон об образовании. В 2015 году — государственная ипотека под 3%. В 2016 году - закон о бесплатном освоении пустующих с/х земель. Ну и там много еще чего прекрасного.

Эти люди (великие стратеги-геополитики) не могут и на год ничего спланировать; любое их «предвыборное обещание» может оцениваться только с этих позиций. Ну и в рожу им плевать, конечно, еще можно.

Леонид Волков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 92 раз(a).
 

Комментарии к записи "Леонид Волков. Стабильность"

Посмотреть последние комментарии
  1. А какая может быть отдача от власти, если президент РФ Путин В.В. потбирал в неё недоумков по своему подобию психически больного человека.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Волков. Стабильность"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь