Альфред Кох. Дело с вымогательством

koh«У чеченских полицейских-вымогателей нашли дело Немцова»

Дело с вымогательством какое-то мутное. И скорее всего - лишь повод для ареста. Но то, что у чеченского полицейского полковника Ахмаева нашли копию дела об убийстве Бориса Немцова (как оно у него оказалось???!!!) - это очень важный знак.

Особенно с учетом того, что его фактический покровитель и шеф - депутат Адам Делимханов буквально накануне срочно посчитал необходимым уехать в Чечню, а Рамзан Кадыров, напротив, приехать в Москву для того, чтобы поздно ночью встретиться с Путиным.

В таком антураже слабо вериться в то, что Путин с Кадыровым говорили о такой рутине, как социально-экономическое положение в Чечне...

Сдается мне, что нас в АП за дураков держат: для обсуждения социально-экономического положения в регионе есть телефон. Незачем тащиться за тысячу километров в кромешную ночь и получать такую позднюю аудиенцию...

Одно непонятно: зачем нам вообще рассказали об этой встрече? Могли бы не не говорить. Неспроста все это, ой, неспроста... Раз рассказали - значит решили, что нам надо о ней знать.

Одно из двух: либо это Кадыров хочет подчеркнуть, что у него с Путиным все ок, не смотря на аресты чеченских полицеских. Либо это в АП хотят нам дать понять, что Кадыров воспринял эти аресты как серьезную угрозу и срочно прилетел в Москву.

Либо третья версия (мне она, почему-то больше всего нравится): это демонстрация того, что у Кадырова с Путиным все по-прежнему в шоколаде, а вот у Делимханова - нет...

Ой, кто-то сдал Адамчика... Уж не сам ли Рамзанчик? Типун мне на язык: как можно! Чушь, конечно: они же ближе братьев. А у горцев с этим строго. Таков их древний обычай.

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 174 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Дело с вымогательством"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь